切换新版>>

乐风论坛 >  请问,新买的乐风1.4mt目前1k公里,感觉上100以后有点飘了

原帖由 遥远宝宝 于 11-04-06 18:23 发表
加平衡杆啦,绝对好用
请问多少钱,另外验车过的了吗

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

120我觉得还很稳就是方向有点轻

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

120以上飘吧100的感觉还算正常。
来自广州的朋友。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

风大吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

乐风在风大时都这样,就连旁边过一个大车都要飘。车身有些高,车宽不够大。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

继续还是得看风向。。风斜着吹能不漂吗?你超大货车的时候就能有感觉了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

一个人开的时候开到170都不飘,100怎么会飘啊,
江阴爱卡闲聊群:284715929

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

平时上路就100-120之间,经常在130左右,从未感觉过飘。身边朋友的乐风车也未听说过,怀疑你的感觉。
帅顶个屁用,到头来还不是被卒吃掉!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

120很稳,140能控制住,再高就没开过

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

乐风的定位是家用,取向是舒适、易操作,超过100飘是正常的,不过要说小车到这速度都飘就有点偏颇了,我有辆206,论舒适与乐风没得比,低速时操控感觉有差别但是不大,超过100差别真不小,206超过100稳定性比乐风高不少。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...