切换新版>>

湖南论坛 >  寻找同桌的你--【老狼演唱会】

我带老婆去看了,还是喜欢《虎口脱险》和《我把我唱给你听》
可惜我期待的《月光倾城》没有唱……
lz的照片不错,我的卡片机一片模糊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小北看车 于 2011-4-2 10:44 发表
我带老婆去看了,还是喜欢《虎口脱险》和《我把我唱给你听》
可惜我期待的《月光倾城》没有唱……
lz的照片不错,我的卡片机一片模糊
能带LD去,坦荡啊,PFPF
刚毕业不久才开始听这些歌的,熟悉的就几首了,不过嫩推荐的昨天听了确实不错,好听

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

很遗憾,昨天有事没去成
我们这个年龄段的集体记忆
black orange

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主的照相技术很牛 ,也喜欢老狼

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

无敌兔再不买就断货了!!!!
淡定生活。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

筐下的照相机,镜头只怕又是无心的大白。
淡定生活。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 老壳 于 2011-4-2 11:08 发表
筐下的照相机,镜头只怕又是无心的大白。
你个大忽悠,上了小白,就没见你人影了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

是吧,你看,照片都广受好评了,以前都不敢发照片的。
淡定生活。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

睡在我上铺的兄弟,无声无息的你。
你曾经问我的那些问题,如今再没人问起。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 老壳 于 2011-4-2 11:16 发表
是吧,你看,照片都广受好评了,以前都不敢发照片的。
昨天某居心叵测人士爆料,佳能跨过5DIII,直接5DIIII

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息