切换新版>>

骐达论坛 >  ~~终于提车了。性价比很不错很不错~~~红骐超详细提车作业。附选车经历~~

沙发!恭喜楼主提车~我的也是红骐,07款的。玫瑰红的达达就是漂亮啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 KN 于 10-08-24 01:24 PM 发表
沙发!恭喜楼主提车~我的也是红骐,07款的
这个TX的速度稍微显得太快了点~~~呵呵~~~~~谢谢~~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 导盲牛 于 2010-8-24 13:25 发表 这个TX的速度稍微显得太快了点~~~呵呵~~~~~谢谢~~~~
这位TX是位老同志了。同样的红色,同样的08款,不过我是自智。原厂的雨眉确实不错,深色但透光,而且大小﹑位置刚好,4S送我的是仿冒的,差太多了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 hanson.Tang 于 2010-8-24 13:55 发表
这位TX是位老同志了。同样的红色,同样的08款,不过我是自智。原厂的雨眉确实不错,深色但透光,而且大小﹑位置刚好,4S送我的是仿冒的,差太多了。
兄弟好久没露面了嘛~我们的防撞梁全靠你做了第一个吃螃蟹的人啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜 恭喜 !!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

欢迎新TX
写的真好
  TIIDA  &  GTR
  现实   &  理想

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我过两天就去4S店把我的红旗开回来,哎,成都优惠幅度真大

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

额 现在的价格真是不错了 不过还好我的车也不算怎么贬值~08年优惠1.9w的飘过~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

好贴~~~要顶才行
广州TIIDA车友会 群号:12155841

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我去年四月提的,只优惠一万,KAO~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息