切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  08年10月购买的POLO尽情,DIY定速巡航成功,成本只需2元。可以上6挡

很佩服强人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好强大,能详细介绍下吗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

虽然还没看到全部
但是已经被折服了~~
楼主太强大了 顶~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

兄台够强,此绿键难道就是传说中NO2压缩罐装气体的启动键?  敢问200KM加速多少秒哇。。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看到LZ布置的按钮就让偶想起了游戏街机的按钮

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

核弹发射

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主呀,我知道的是,你改了什么地方才支持的六档巡航?????

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

大体再写下方法吧   

1.XS3/2和 XS3/3接到一起并且接到开关火,就是一开钥匙就有12V就可以了,然后把白色插头的线接上页接到刚才的XS3/2上,并且引出一个线,接到绿色开关的一端。第一步完工。

2.引出XS3/6一条线接到开关另一端。第二部完工。

3.安装固定开关,整个安装巡航完成。

附上电路图。

图片是借同学的,在此谢谢了,

我估计  我是Polo(参数|询价)安装巡航最简单的方法,第一个实验者。

最后验证一切成功。没有任何问题。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

如果觉得不错  一定顶呀  不要让这个帖子沉底了!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

强!急盼详细方法!
不觉得难看。
Regardless of  what you have been, you can be what you want to be

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...