切换新版>>

凯旋论坛 >  瞧瞧我一万公里时的油耗,你服不服呀?(85搂有更新)

难道楼主高速的时候油门,低速的时候双脚踩的混合动力?这么省油啊!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均速度和我一样,我的油耗11.1

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不可能完成的任务,lz真会逗人开心

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这个油耗还是很惊人,LZ要不是有社么高招就是PS的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

车子速度不慢呀,呵呵,,路况好,而且你用的是97号吗?
不上法国车,上德日联盟,哈哈。浪漫是需要付出代价的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

7.3 / 26 !
感觉不可能。。。 一定是幻觉
你有什么不开心的事? 说出来大家开心一下。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

93号汽油,我的是23的速度,油耗是8.4,自以为已经不错了,和你比,还有差距,呵呵
不上法国车,上德日联盟,哈哈。浪漫是需要付出代价的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

没招了 这油耗俺是实在跑不出来了。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

难道说能量不守恒了?
或者一升汽油完全燃烧的燃烧值增大了?
要不就是楼主的车车的燃料利用率是180%。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

用护士油的飘过,就不和你们比油耗了,
<imag>//ww1.sinaimg.cn/bmiddle/dd412be4tw1eawqc6nrj3g208w050kjm.gif</imag>

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...