切换新版>>

凯越论坛 >  如何擦掉前挡玻璃上的驱水剂痕迹?

原帖由 yugan120 于 09-12-12 18:57 发表
前些日子在前挡玻璃上擦了些淘宝上买的Carmate快美特雨敌 魔力玻璃驱水剂CPS11 ,结果不但没效果,反而刮水器一刮雾蒙蒙一片,影响视线。用洗衣粉、酒精都擦不了,请问怎么才能擦掉?
简单一点就用洗头发的洗发水兑水以后擦就可以擦掉,,并且以后也不会留下印记

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小鱼娘子 于 09-12-14 12:41 发表
简单一点就用洗头发的洗发水兑水以后擦就可以擦掉,,并且以后也不会留下印记
您用过吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主试试用酒精呢 车窗上的东西 我都是用酒精擦拭  还是比较好用的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

LZ 告你一个好办法绝对管用 用牙膏就可以,弄一个海绵打潮以后挤上海绵 在玻璃上擦,时间长点就能去除了 因为牙膏里含有硅磨料
原来我的千里马前挡也用过,但是很好用,就是1年以后掉的差不多,没效果了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我是用工业酒精擦掉的,擦起来很费劲,打那以后就发誓再也不用那种东西了,其实保持前挡玻璃外面的清洁(每次洗车的时候把表面的油腻洗干净)雨刮刮起来就干净的一塌糊涂
BH4SIU

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 yugan120 于 09-12-14 11:18 发表
说明上说:想清除本品可使用含有研磨剂的清洁剂
不太明白到底是怎样的清洁剂?
磨砂洗面奶!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

同问啊!这东西把我烦死了!nnd~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我也用的那玩意像个红色的大图章一样的,刚开始还可以,用不了几天就开始叫了,而且晚上挂完后像有一层雾气样的。开一段才消失,雨越大效果越好,小雨的效果很差。
还剩不多了,等用完了再找牙膏类的东西试试看能不能搞掉。
不过用在侧窗和后面的效果很好。
还 是 那 句 老 话,去 他 妈 的 发 改 委

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...