切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  北京C5试驾作业

原帖由 加油康夫 于 09-12-05 14:52 发表
说别的车我怕别人说我是托儿。你可别小看俺的FK,开着也不错的说
我开的也FK是呀。高速这噪音让人受不了呀

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,我家也是小FK开了N多年,真觉得不错,所以对东风雪铁龙好感不少,过几个月换车!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

噪音、空间是俺要买C5的原因,不过小FK还是要留着的,一来省的限行没车开,二来的确有点舍不得
原帖由 ipq123456 于 09-12-05 16:19 发表
我开的也FK是呀。高速这噪音让人受不了呀

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

顶LZ,希望看到更多的试驾贴
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顶,不能走远只能在院子里开?
2万8千公里,换了好几个部件了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

“出门的时候,听说VIP可以试驾”
唉,神龙销售果然还是农民习气

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主没觉得倒车时后部可视范围特别别扭吗?(扭头倒车)
车到山前必有坡,见坡就怕丰田车

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

当初选FK的一个原因,就是因为FK可以让偶随便上路试车

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

中肯。顶。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

继续关注。
安全不安日系车,省油不省日系车。
看剧不看南朝剧,嫁人不嫁南朝人。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...