切换新版>>

悦动论坛 >  迟到的新手作业~~~~~

抢板凳,传说中的沙发

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

两个香薰很好玩呀
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 运三 于 09-11-09 00:07 发表
不错、新车作业。
嘿嘿 我全车还包了真皮座椅 自我感觉还不错 今天有空照了照片 我发上来 给大家晒晒~~
爱卡甘分呼号:GF601

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不错不错,等我提车也来交作业!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

喜欢楼主的 灯眉 ,很Cool的样子.....

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

灯眉写的是什么啊,sports ....
铺地胶了没?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 epubcn 于 09-11-09 14:25 发表
灯眉写的是什么啊,sports ....
铺地胶了没?
灯眉写什么我也不是很清楚 就是觉得好看
地胶铺了 ssss给铺的600元 感觉上当了~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我也是手豪的,花了1600在4S店包的真皮,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 汤姆2009 于 09-11-09 15:00 发表
我也是手豪的,花了1600在4S店包的真皮,呵呵
ssss果然黑 我是找到一家给ssss供货的一家店包的 一摸一样的东西 才900米~~~等我哪天照了照片给你看看~~我觉得还不错~起码价格很厚道。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...