切换新版>>

雷诺论坛 >  心得:全景天窗设计的真不错,图述导水方式

多谢LZ,如果是样的话的确不用担心了。我今天也洗车了,然后又爬到车顶仔细检查过也没发现排水空,可能是应为设计不同结构也不同吧,为了排水顺畅还是定期清理天窗导轨会更安全些 。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实照的一塌糊涂

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 lingoxer 于 09-08-28 10:14 发表
多谢LZ,如果是样的话的确不用担心了。我今天也洗车了,然后又爬到车顶仔细检查过也没发现排水空,可能是应为设计不同结构也不同吧,为了排水顺畅还是定期清理天窗导轨会更安全些 。
偶5千多公里了,今天早晨擦了下,不是很脏,另,导轨里有油,小心些清理.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

LZ真不错,好人

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 zyli 于 09-08-28 10:00 发表
自动全车关窗,咱们遇到这个问题的概率会小很多呢.而且,还可以遥控做呢.
本来也是可以用钥匙遥控的,可架不住脑子忘事啊!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 cici1212 于 09-08-28 10:39 发表
本来也是可以用钥匙遥控的,可架不住脑子忘事啊!
呵呵,还有,天气预报不可全信,呵呵.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

学习了,受教。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

zyli的好作业啊,甲酚,我围观
性格决定命运,气度影响格局!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

有心人,谢谢LZ!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

很详细的说明,非常感谢
支持汉兰达车主维权,声讨丰田不作为。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息