切换新版>>

湖南论坛 >  网络杂记

搬个凳子,听前辈讲故事。。
湘分AK集团

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

4 天天有故事的论坛:川分.
先转发几篇,
1 说实话,那个下水道就是个牙尖婆,小气,狭隘的小人!
网页链接
下水道,这个名字实在是取得不好,下老师应该取算一褂,人说人如其名,当初你实在该取个好听点的名字,比如:小燕子,春花,如花,太阳,小鸟。。。多阳光的,取个“下水道”,阴暗,潮湿。

下水道,第一次认识是看他的买车记,真的写的很好,值得看。没看过的同学强烈推荐,文笔说实话,看看消遣也不错,算是一种新文体,光看文章也算是才华横溢。见过下水道的照片,样子说实话比较猥琐。

比起样子,说实话下水道的为人确实不敢恭维,他一系列的表演可以看出这个人心胸狭隘,敏感,自卑。。。几乎可以看出大概出生贫寒家庭,好胜心强,小时候的恶劣环境成就了他,成了一名医生。估计下老师和我一样来自重庆的偏僻山村,没考证过,只是猜测。

注册时间早于2006的老同学都知道,当年他和白手帕好得如胶似漆,情同手足,几乎婆娘都可以一起嫖了,他娘的就是同志加兄弟的情意。结果为了点芝麻绿豆的事情,闹翻了天。闹就闹了啊,好说好散啊,夫妻不成仁义在!他倒好,朋友时侯的秘密他给人家一件一件的抖出来,虽然这些秘密外人看来不道德也不是多光采的事情,抖出来的人就更不光采,甚至威胁人家要公布别个老情人的QQ聊天记录,我简直服了你,一副小人作派。 别个的老情人找你,你就根本不该去,去了是啥子意思?窥探秘密?打来吃起?朋友妻不可欺,江湖上混的都知道,唯独你,你的那些打猫心肠是男人都知道,虽然我不是男人,小妹我也知道。有什么说什么,拿朋友时侯的秘密来要挟别个,只能说你就是个小人,说来说去你就是个痞子,你这么不讲江湖道义和义气的人想加入黑社会都难,即使加入了,保不定那天都会被废。我要是你找专地洞装死了,还好意思天天化妆上来发帖。脸皮也够厚。

再说了,在爱卡没当成斑竹,跑到**去圆了梦当了斑竹,你要搞就搞好嘛,就是亏钱也找个网络公司搞,气死白手帕。结果呢?又跑到爱卡扭绍。你那个**,搞了半天也没搞出个名堂,啥原因?相处久了的人就了解你了,了解你了也就知道你也就只是个嘴巴皮皮,江湖道义,脸皮,仁义都不要的一个小杂脾。说得不唱的好听的人,唱久了也就没意思了。【死了都要爱】这个歌才出来的时侯好流行,天天听就象听杀猪一样了,看你写东西也多半象这样。

还是你那句话有才:“成名之前别个不知道你是哪个,出名后不晓得自己是哪个!”这个就是你的真实写照!

下老师,小女子晓得你在看,社会上的东西你还要好好学,最重要的就是要学会做人!

至于白手帕,小女子不想评价,反正小女子不会找他这样的男人。

2 我不是马甲,但是我不怕被删贴和ID。
网页链接
  其实来川分还是有点久了,但是为什么一直没参加什么活动,这里面也和白帕有关。(此事我以人格担保是真实的)

2年前,我一个很好的朋友和他从南充来的朋友(他的朋友也是爱卡,哪个分会我就不说了)一起在芳龄路一个酒吧喝酒,白帕也在。一共是几个人我记不得了,大家都谈得很高兴,不过走的时候,发生了一件不愉快的事,酒钱是400多,有人就一直在那里稳起,装都不装一下。我朋友给我说过这事以后,我就心里对他不舒服,所以来爱卡只是看,说得很少。
  但是经过在爱卡这么长时间的潜水,慢慢对白帕有了一些新的认识,从热心为大家组织活动谋福利;为了成都的生活质量而10天;为了灾区人民组织爱心慈善活动;这些事让我觉得他是一个真男人。
  不过,是人就有缺点,你是这里的版主,所以是这里的焦点,你的一言一行大家都看在眼里,你的胸怀大家也知道有多宽广,这几天论坛吵架你也应该自己反思一下,哪些地方没做对,确实一个人要让大家都喜欢你是不可能的事,但是有则改之,无则加勉也是一个心胸宽广的人应该做的吧?  难得说那么多,只是不希望川分的TX就这样天天不开心,看不到新闻~~~~
3 白手帕你很无耻,对的,就是说你。
网页链接
昨天晚上的贴我也看了,TX都是就事说事。根本没有你所说的吵架各业。。。帖子里有你不想让人看的东西,你是版主删贴是你的权利。但是你不可以乱泼脏水。你的地盘你作主,但是你不能侮辱我们的智商
感言:每天处在这样的网络环境,福兮,祸兮???
清风明月本无价;近水远山皆有情

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主很清醒,支持。
本人专职潜水,偶尔也打打酱油啦~~~☺

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

纠结···

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

自在人自在心自在天涯。
说老实话,办老实事,做老实人
BG7XXX在此(被CRSA玩弄中)......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不错,向浪哥学习!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

细细读了3遍,浪哥是情感丰富型,和我一样!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 老壳 于 09-08-14 10:36 发表
湘分论坛不适合原创。
  湘分很宜居!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 曰人无数 于 09-08-14 18:35 发表
不错,向浪哥学习!
不敢当,向版副学习!

您那文字透露的灵秀常让我思考.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 衡阳浪哥 于 09-08-14 19:51 发表
不敢当,向版副学习!
您那文字透露的灵秀常让我思考.
版副,中听!
灵秀则不敢当!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息