切换新版>>

新君越论坛 >  豪雅提了车的说说自己的音响吧!1

怎么没动静了?忙着办手续呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 琉璃极光 于 09-08-02 22:35 发表
怎么没动静了?忙着办手续呢?
提完车直接开到合力去贴膜封釉了(在新华路和西二环那个店) 我妈让我最少晾三天  !
非常值得骄傲的是昨儿下大暴雨 我哥的思域被一别克追尾了 别克毫发无损 他的思域屁股变形箱子都关不上了 我对君越的处女撞表现还是满期待的!(没办法 再怎么小心事故还是有可能发生的 到时候别吃亏就行了)
你明儿就去提车了??记着带张试音碟!!等着你的音响评价!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

在乎音响怎么不上豪华呢
咚咚呛咚咚呛!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 wcdowen 于 09-08-03 11:36 发表
在乎音响怎么不上豪华呢
我不是在乎音响 我只是觉得豪雅车上的音响效果配不上自己的身价而已  在我看来 十几万的车原装音响效果完全能满足了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜楼主

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

主要听收音机的飘过

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜楼主提车
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的车在库里等了我4天了,明天一定去提回来!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 ioapple 于 09-08-01 15:25 发表
石家庄的 今儿刚提了车 2 .4炭精银
说不上什么作业 就谈谈我的几点感受吧 我买车的标准只有三 首先是拒绝鬼子车!!(不是因为什么安全之类的原因 就是很简单的民族情结 但是吧我倒是经常看日本a片) 其次空间 ...
啊..真的有那么差吗..本来年底也准备买豪雅的..现在又想多出2万改豪华了..

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

俺定的豪华还没到吗?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...