切换新版>>

新速腾论坛 >  看看我缝的真皮方向盘套+简单装饰~~~~~~~~~~

————————————————对套套有兴趣的TX,
我可以告诉你们她的店址,不过东西好不好我可不保证,别到时候怪我~~~~
我刚跟卖的人说了,让她别害我, 她也保证了。。。
~~~~~~~~~~斜风细雨

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 卡拉咩 于 07-09-14 14:22 发表
mm的手艺比我好,我的也是淘包买的,加运费62,是带孔的皮子,手感不错,尤其是“爆皮门”之后,有个方向盘套更安心
我也是男的,,,因为先前那个带孔的,效果很不怎么样,有了经验,再加上女朋友帮忙,缝起来当然好了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

是的呀,最便宜的了,是冰峰的,

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

问的人很多,,,看来还是不错的~  呵呵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 topguny2k 于 07-09-14 22:49 发表
不知提醒的对不对:你的坐垫会不会把侧气囊绑住了?
卖家说 速腾专用的,座套侧面的地方会在气囊打开的时候裂掉的~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 tang5885 于 07-09-15 12:46 发表
楼主好强啊~~~这线脚,这针距
这活儿细的都赶上我们这儿的外科医生了
~~~~~~~~~~~~~~~~
其实 ,很好缝的,把线拉紧就可以了,不过最好两个人缝,效果会好很多,速度也快很多。
不过,我的动手能力还是不错的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

感觉花几十块钱,达到这样的视觉效果还有手感 还是很不错的。 ~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 adnotes 于 07-09-17 14:27 发表
请问,在接口的地方怎么打结呢?是否每个过脚的地方都要打一次结?
开头打一个结,结束时候多打几个,防止掉了,然后把接头塞进套子里面, 所以 ,外面看不到一个接头

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 adnotes 于 07-09-17 15:22 发表
谢谢回答!那在过那三个脚的时候怎么处理?不用先打结吗?
线从背面过,没有打结,不过也可以打结的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这么多人问,回复的真辛苦,,,斑竹也不奖励点米米~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...