切换新版>>

锐志论坛 >  老款锐志移植2GR发动机的苦恼,求大神解答

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 09:35    IP属地:未知

引用 maozhiguo999 于 2014-12-12 09:34 发表的回复
凯里啊,我移植过,可以帮到你
现在就差防盗系统没有解码了,麻烦哥们提提意见,怎么才能联系上你呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 09:55    IP属地:未知

引用 zuram 于 2014-12-12 09:41 发表的回复
卖机头给你的 都没有指点迷尊吗?
他叫我发线束,电脑版.iD盒过去,帮我解码,可是又要等很久才有结果,所以我才来这里质询

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 10:29    IP属地:未知

引用 bandlas 于 2014-12-12 10:28 发表的回复
帮不上你,只能帮你顶帖子了,事情总会解决的
谢谢了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 10:55    IP属地:未知

引用 广州-啊力 于 2014-12-12 10:51 发表的回复
移植  不是那么容易 那么简单的 楼主
现在知道痛处了主要是我们这边太远了,而且也不认识你们改装师傅些,一颗热爱改装的心,现在一落千丈了麻烦师傅们帮忙解答一下防盗系统的问题

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 11:14    IP属地:未知

引用 wanchezu 于 2014-12-12 11:09 发表的回复
这个改线路不是说说就能明白的,要么按你说的把线束电脑发给卖家,要么请师傅上门。当然工时费肯定是要出的。
等于是油路和线路已经全部完善了,现在就差解码了,就是请不到师傅过来,解码估计也要一天左右时间研究!发货那边没有技术人员,他们只管发货,所以我也没办法

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 11:42    IP属地:未知

引用 a6620316 于 2014-12-12 11:16 发表的回复
看楼主是贵州的。毕竟不是每个车友都有那么多时间跑几千公里去广佛地区改车的,小X,啊力,啊坊你们就帮帮他吧。楼主得到帮助后自觉上个作业,也算帮他们又立一个好口碑。深感身为南方人的幸福啊…虽然尼玛我还是5鸡鸭。
谢谢哥们的理解和支持,有机会来我们山区旅游哥们一定好好招待你

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 11:45    IP属地:未知

引用 广州小X 于 2014-12-12 11:29 发表的回复
开那么快 告诉你也无法让你停止! PS:楼主这事还是找卖机器的吧
哥们!我早就问了那边,他只负责卖拆车件,没有技术人员,所以只有麻烦你们大神些了!主要是我们这边太远了而且之前也不认识你们这些大神,没办法只有死马当活马医了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 13:43    IP属地:未知

引用 ejghty 于 2014-12-12 13:35 发表的回复
电话问问大神们把
没有大神们的电话

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 13:44    IP属地:未知

引用 cl88707869 于 2014-12-12 13:43 发表的回复
贵州哪里啊。。我想去看看呵呵。我也在贵州。电路我比较懂哈哈。。
贵州凯里市,欢迎您的到来

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-12 13:46    IP属地:未知

引用 bandlas 于 2014-12-12 10:28 发表的回复
帮不上你,只能帮你顶帖子了,事情总会解决的
谢谢关心

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...