切换新版>>

福美来论坛 >  1.6ZM机更换NGK铱金火花塞 (ZFR6FIX-11 3668)!!!

还有个事我没说 这次我买了瓶快乐跑加进油箱了 车开起来有点怪怪的
赶紧跑完这箱油 还是第一次加这东西 下次打死都不加

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚查了下 原来是我加多了这东西 我加了一瓶120ML 油箱亮灯去加了250元97#算算最多只有40升多点油 明天在去加 150元油 还好加过油之后才跑了大概几十公里

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 007dboy 于 2010-8-23 19:39 发表
伟哥吃多了?挺好 ,M6的油耗也算高呀,一般应该在10个左右哦!
呵呵 补了油 现在心里稍许安心了点 现在开起来各方面都满意 油耗在每天观察 现在没数!
我的马6现在油耗是高 不过不知道你们停那打空调时间多不多 我是蛮多的 另外今年夏天普遍的好多车油耗都高了 今年特别热哈 还有和我驾驶关系有关吧 现在不敢大脚了 温柔的开 还有个人感觉车要保养两次后才能真的好开油耗也会下降 第一次3000去4S免费换的油 跑了1000就当洗洗发动机 4000直接换了妹妹1号5W-30 现在跑到7200了 到8000在去换 以后每5000换一次 这次换肯定会降油耗了!
原来啊福没弄之前 100元97#油=100/6.7=14.925373升跑150~160公里=9.3~9.95升 100公里油耗   这次换了点火线圈高压线火花塞 我只要降到8~8.5我就满意!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 007dboy 于 2010-8-23 23:12 发表
希望你能把油耗降下来,我在吴江呀,这里与你那差不了多少,基本上一开车就空调。
苏州那边啊 蛮近 我不是一开车就开空调 我是停在不走 开着也很多!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 liwb2009 于 2011-1-9 12:56 发表
先谢谢色彩,你换的高压线、点火线圈、ZFR6FIX-11 3668型火花塞分别是多少米?在哪有卖?适合福美来HMC7161 1.6L MT吗?我也急着想换。
点火线圈 我用的还是 原装进口的和原来新车配的一样的   高压线 说是进口的 看做工什么的都一样 但我个人感觉有点不对 不过安装后使用很好 也就安逸了
ZFR6FIX-11 NGK火花塞 我用了一段时间了 个人觉得 用 ZFR5FIX-11的省油   
6度的夏天比较好 也适合开车比较猛点的 我就是这样的所以才换了6度的  
但是总结我觉得 如果再给我一次机会 我一定换ZFR5FIX-11的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 liwb2009 于 2011-1-10 09:02 发表
唯一兄,非常感谢!
客气拉

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 liwb2009 于 2011-1-15 21:57 发表
今天更换4个火花赛,(NGK ZFR5FIX-11 3145型),跑两箱油看看油耗下降否。
我的车已经卖了
我那时候换 ZFR6FIX-11的 跑了大概1万多公里 使用效果很好 加速什么的很猛 也很适合 个人很满意 油耗稍微比原来高一点 不过油门狠肯定是耗油的
期待你的ZFR5FIX-11的油耗作业!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 007dboy 于 2011-1-20 13:03 发表
好久没来了,你换了啥车???
去年1月25号就提了的啊 马6   只不过那时候没舍得卖323 又开了一年 今年1月卖掉我心爱的323了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...