切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8AT两厢经典福克斯改装17轮毂作业!跟大家分享!

引用 lover498 于 15-02-16 10:33 发表的回复
换下来的轮毂出么? 出的话,报个价。
还有你的雅泛迪轮毂是在哪家淘宝店买的,能把网址发给我么?谢谢!
这位兄弟,我替下来的轮毂不打算出。
主要是卖不上价格。还不如留着以后可能还会用到。
另,网址PM你了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 XIXIXIONGBB 于 15-02-16 12:38 发表的回复
感觉还是雪花经典。黑轮毂配灰车身有点不般配。建议将车前盖贴碳纤纹膜,效果更酷
前盖放到最后,准备直接上碳纤维的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 j6197 于 15-02-19 14:58 发表的回复
PM价钱,购买连接、谢谢
已经PM你了。:)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 99dress 于 15-03-12 08:18 发表的回复
看楼主这鼓劲.应该买MT的.
前一部车是MT的,现在天津路上越来越堵,实在是烦透了。所以买了个AT,开着省市啊。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 杨杨Refueling 于 15-03-12 02:02 发表的回复
PM价钱,购买连接、谢谢
已经PM,请查收。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 wuzhiye 于 15-03-12 12:12 发表的回复
楼主的轮毂很不错,主要是各种参数很匹配,在不打算加转矩和中心环的前提下,是不错的选择。
另外,楼主可以谈谈换后的感觉吗?比如动力、操控、减震等的影响。毕竟这个轮毂要8.7kg 比原车的15寸重近1kg
首先感谢回帖。;)
我换完后,操控比以前强很多,换完225的胎,抓地力也是有明显提升。动力方面,没有影响。路感比之前清晰很多,舒适感基本没下降。不过遇到比较大的坑我一定会躲开,遇到减速带,我基本上时速5公里的速度过。;)
最后,我觉得比原厂15寸的要轻很多啊。我自己拿了拿,明显感觉轻。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 lm175455859 于 15-09-19 11:11 发表的回复
哥, 你这轮毂加胎总共多少米。
抱歉,15年下半年因工作原因没上论坛。一套一共9500。不过我后悔了,应该直接换18寸的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 小小白福克斯 于 15-07-02 01:01 发表的回复
楼主改了什么东西啊。能私信么,我换了17的各种不好开。
我只换的轮毂和轮胎啊。17寸,8J,ET35,配225/45 R17的倍耐力P7。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 革命年代 于 15-06-14 11:50 发表的回复
能说说价格吗。我也是经典福克斯。谢谢
抱歉,15年下半年因工作原因没上论坛。一套一共9500。不过我后悔了,应该直接换18寸的。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 奔跑吧骚年 于 15-06-02 11:02 发表的回复
给个链接,给个价格,谢谢啦,我刚换上b12,红簧,前面一指,后面三指,过阶段后面不知道会不会再低一点,开着很舒服。轮毂我15换了16雪花。现在车子低了,感觉16太小了,不好看了。
我刚刚改完避震。原本想换B12红簧,但是听说车身降得不够低。所以换的绞牙。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...