切换新版>>

四川论坛 >  这柑子树下的年夜饭,充满了回味和思念,味道确实不一样

引用 GYC2569 于 2024-2-13 00:03 发表的回复
欣赏,初三晚安  。。。
谢谢大哥!
欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 成都白手帕 于 2024-2-13 00:52 发表的回复
爱卡有一个审核复原功能,所以你占楼后,要等段时间才能更改,否则系统会直接给你复原
原来如此·,学习了!
谢谢老板!!
欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 啼笑皆飞 于 2024-2-20 15:56 发表的回复
这个,我们裹的是面粉加鸡蛋,鸡蛋的量还比较大。
对的,基本上做法也是这样子的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 啼笑皆飞 于 2024-2-20 15:55 发表的回复
好吃好吃,我们这边是炸成饼。
老板,你也是我老家那边的吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 啼笑皆飞 于 2024-2-20 22:15 发表的回复
不是哈,不过四川四川,都是穿的。川西南的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 爆烟子老头 于 2024-2-20 22:30 发表的回复
广安老乡哈
握手!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 小小小小花 于 2024-2-20 22:49 发表的回复
广安岳池的路过
老乡,记得支持~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 酸菜粉丝汤 于 2024-2-20 22:47 发表的回复
看起来就很好吃

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 成都四医院专家 于 2024-2-20 23:13 发表的回复
你这些广安特产南充都有,还有那个盐皮蛋是个高坪的去广安开的
我还以为只有广安才有这种呢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 澧有沅清 于 2024-2-21 14:39 发表的回复
侄儿一看就是亲侄儿
哈哈!谢谢夸奖

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息