切换新版>>

机油专家 >  美孚一号和MOTUL 300V的对比(技术贴请加精)

syq520 于  10:52: 在第36楼写到

好的好的,我早就说过asanzzj 是一瓶不满半瓶硄荡
强烈要求版主把这个只会做广告的asanzzj 给开掉
总酸把你引出来了
哪你是满的冒点让大家看看
别只会吹

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

syq520 于  14:20: 在第40楼写到

班门弄斧一下,看看人家再也不用金美夫了
不说明什么问题,这我也提到,脂类的确比PAO润滑性能好啊
真正的改装是条不归路,不适合大多数消费者,你拿这说事???

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

syq520 于  14:41: 在第41楼写到

别老说你那业余的美夫1号比专业的motul300v好多少了
别人的牙都快笑掉了
别光吹motul,脂类合成油多了去了如:SPEED MASTER , REDLINE ,AMSOIL ,FUKISOMO,等等
我对赛车和改装车业余甚至无知我承认,但你说美孚业余我看过了,润滑油的三大品牌原来都是业余的???
我可一直没说美孚比motul好!说了点motul的缺点也不可以???

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

ydonkey 于  16:12: 在第51楼写到
V300我是买不起,我想还是多开一些帖子,有专门说赛车用机油的(或者说最高性能的),有说家用型的(或者说高性能的),省得大家在一起意见多。
我倒是觉得asanzzj多说一些机油的技术帖子也无可厚非。
asanzzj ...
如果是真的话,是可以的,但现在有很多假的冒充水货
我一般向别人推荐银美孚(民用绝对够了)金美孚我也觉得价格高了点

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

热门信息