切换新版>>

福克斯论坛 >  钥匙匹配仪测试完毕!福友们添福了,制作第二把遥控钥匙的利器

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-29 07:57    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 jtyuer 于2013-11-28 07:49发表
强烈要求公布店址!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-30 15:21    IP属地:未知

原帖由 13505790330 于2013-11-30 09:58发表
围观围观!!!!经典福克斯没福利啊!!
不知道是我没表述清楚还是?除了2012款以后的没有测试不确定,其他全系福克斯都可以的啊,为什么经典福克斯没福利?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-30 15:24    IP属地:未知

原帖由 有福的小强哥 于2013-11-30 13:09发表
用备用钥匙改遥控钥匙的方法不可行吗?
我这人有那个什么情结!原装的备用钥匙我不想破坏它!何况芯片也就几十块,更加觉得不值得了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

难道大家都对第二把遥控钥匙不感兴趣?
感兴趣的跟贴!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-10 23:18    IP属地:未知

原帖由 ddd26 于2013-12-10 22:12发表
10年前的东西了,,,,我晕
这个和10年前有什么关系呢,这个现在大家的车上就能用的啊。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-12 16:10    IP属地:未知

原帖由 程灵胡 于2013-12-12 16:02发表
楼主哪里的?借用一下+技术指导,费用多少?我很久之前买了一条还没有匹配的遥控锁匙,一直想匹配好。
仪器现在是我们群里的公共资产了,现在正在测试其他功能,等好了我给大家短消息

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

公告:
钥匙匹配仪回来了,现在测试完毕。
2011年及以前的福克斯(参数|询价)都可以做,操作比4S的vcm更简单,不用密码。
如果需要做,可以把机器发给大家,做完发回来就可以了。
需要的tx,短消息我就可以了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 allrise1219 于 14-02-13 10:56 发表
这可强大。  是不是还得自己先把钥匙配好才行?
对,机械钥匙开槽的你得先自己弄好。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 allrise1219 于 14-02-13 13:39 发表
直接拿备用钥匙 ,不是折叠的能改么!?
对,你直接拆备用钥匙的话,就是把备用钥匙芯片直接拿出来放到折叠钥匙里,这样就不需要再匹配芯片了,但这样折叠钥匙也就牺牲了。
好在那个芯片不太贵,就20块左右,所以可以直接买带芯片的,这样就不用破坏备用钥匙,可以让他继续备用。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 allrise1219 于 14-02-13 17:43 发表
谢谢
我去了解一下先。
我们群里有张家港的一位朋友前两天搞了个团购,好像有多出来两把,不知道还有没有了,你如果想要我可以帮你联系一下,他那里找的了一家可以凭钥匙编码开槽的,好像他周末准备过去开槽。
如果你能赶上,就方便多了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...