切换新版>>

北京论坛 >  锦明九爆改M4水弹枪试玩(精彩多图含好玩视频)

引用 茶水. 于 2019-3-26 14:26 发表的回复
这个JCSS会定义为枪支吧········
低调玩,下场地,别去公众场合。可以合法销售,但不要携带乘坐公共交通工具

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一击脱离 于 2019-3-27 11:03 发表的回复
楼主怕是对新条例有什么误解,
条例规定枪口比动能不能超过(含)1.8焦耳/每平方厘米(打个比方,你去医院打针的那种注射器灌满水然后呲水,那个的动势能都能超标。),还要加上一条枪形状物(符合此条也算)。
所以,楼主有什么要跟家人交代的抓紧吧,三年起步最高无期已经在路上了。
哈哈哈哈,多谢多谢,感谢讨论

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 幻十郎 于 2019-3-27 12:43 发表的回复
现在居然连水弹也需要护具了?
瞎玩呢,装13要到位

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 liangsha39 于 2019-3-27 12:57 发表的回复
这水蛋打脸很疼
当然疼,穿单衣也有点疼

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 小猫咪不吃鱼 于 2019-3-27 13:31 发表的回复
看样子 很多人恐怕是不知道这个1.8是怎么算的 单个水蛋的蛋丸质量可以忽略不计 又如何能过1.8?虽然桂林 黑龙江甚至央视等都曾正面报道过wargame的活动,但看回贴 对这个游戏存在盲点的人还不少  wargame在国内 还有很长的路要走……
...
哇!!!专业滴来了,那么和小编约一局吧,北分高人真不少啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 明宇 于 2019-3-27 12:31 发表的回复
一直想入手的枪
任性一把啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 土肥圆大大怪 于 2019-3-27 12:59 发表的回复
价格多少啊?
9代基础改装版从1200-3000左右都有

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 drsdy 于 2019-3-27 15:24 发表的回复
这东西不改装的也要400左右,改装的1000很一般,价格跟老美真家伙很接近了
九代的400拿不下吧,贵是因为限制和垄断,所以呼吁更多的玩家都发发帖,一起来让行业正规化

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 小猫咪不吃鱼 于 2019-3-27 15:24 发表的回复
有个微信公众号 叫"下供水弹",上面的信息不少,而且全国各地举办的wargame大小赛事 都在上面发布。另外 水蛋下场 虽然威力小 但一定要穿戴护具,并不是为了造型,而是安全。如果不戴护目镜,这样的玩家,我们是不带着下场的。
对的,不过我买护具是为了装13过过瘾,哈哈哈哈,这弹威力几乎没有,气球都打不破,带个手套打手上都不疼

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 制砖机 于 2019-3-27 15:31 发表的回复

“如果允许国内大型民企参与轻武器制造领域,民企固有的强大生存和市场应变能力,国产轻武器会很快赶超国际一流水平”

菜刀都实名制,您是真傻呢还是真傻呢还是真傻呢?????
这不是就是个议论还当真了?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息