切换新版>>

福克斯论坛 >  【补上改线图,通杀HS MS CAN】【申精,屌爆了】老福的都看过来,胎压监测免费开通

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-24 22:49    IP属地:未知

原帖由 白帆 于2012-8-24 22:05发表

注意到向上的绿色箭头了么。
说明书上解释这个图标是提示需要升档, 看来ECO模式是有效地了, 不知道跑在路上会不会自动提示,这个是开机自检时出现的, 以前没发现亮过。
不错啊,eco mode整出来了啊!你是用哪个软件调的?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-25 14:15    IP属地:未知

原帖由 低调新手 于2012-8-25 08:37发表
弱弱的问一句   轮胎里没有感应器    怎么出来的胎压监控
用esp来间接判断胎压,所谓间接式胎压

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-25 14:18    IP属地:未知

原帖由 白帆 于2012-8-25 13:26发表
楼主的车是翼虎么? 胎压监测是翼虎上配备的。
不是拉,09老福,只是换了苦瓜的仪表,我车子带esp,所以可以开通dds,开通后我试过将esp关闭,胎压设定就变成虚的不可设定状态,所以,只有带esp的小福才可以成功开通

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-25 22:16    IP属地:未知

原帖由 shenzhq01 于2012-8-25 15:41发表
我也是09的老福,有esp,没换仪表,怎么调dds啊?我按照你说的改了,但是仪表上没有设定胎压的选项?请再解答一些,谢谢
我也是勾了dds,然后write to bcm,模块重启以后就有dds了,按道理应该会有的啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-26 11:57    IP属地:未知

原帖由 ayomn 于2012-8-26 07:07发表
不明白!
因为在我看来即使有这种东西,也是非常的不靠谱的。我也上网搜索一下,印证我的想法:“你要想装就装直接式的,间接式的没什么效果,浪费钱。
看来你是没整明白间接式胎压是咋回事,那是esp功能的延伸,只要是带esp的车子,都可以有间接式胎压,这跟浪费钱没有半毛钱的关系,当然,你可以说买esp的车子是浪费钱,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 shenzhq01 于 12-08-27 13:45 发表
有esp也不一定能开dds的,表头不支持还是不行
再试试看吧
ELMConfig 開啟DDS要設定的地方如下
1. HS-CAN->HEC->Configuration->Page1->EPB/DDS (開啟選單)
2. HS-CAN->BCM->Configuration->DDS (開啟功能)

FSC上面有人说了一句
ff2和config对陆版的车似乎都无法开启dds。原车有esp

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 kULUKAVA 于 12-08-27 22:34 发表
首先我来支持楼主折腾,其实间接式胎压监测不是新事物,而且是非常有效的主动安全装置。
好多人不相信,因为根本没接触过,汽车知识匮乏。
其次,楼主应该就开通后的后续工作做一些实验。(比如报警形 ...
对,我打算有空的时候试验一下,找一只轮胎放点气,跑起来看看效果
等待后续试验咯
谢谢支持,而且这玩意,根本不用增加任何的成本,为啥不要呢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 rain_zqywy 于 12-08-27 20:54 发表
想问下lz ELM CONFIG。0.1.1.1.8b 这个软件在哪里下啊! 还有人知道啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 cariyy 于 12-08-28 09:35 发表
"steering 设置项"  做什么用的啊?我今年4月份提的 11款 2.0mt 本来就有这个选项。
方向盘转向模式,就是方向盘的手感

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-29 22:37    IP属地:未知

原帖由 zds30000 于2012-8-29 16:41发表
兄弟,你用的是蓝牙版的ELM327吗?
我用的是蓝牙版的,怎么也连不上,急。谢谢!!
我usb的,驱动装了吗,bt的稳定性据说不如usb的,还得有角度,距离的要求

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...