切换新版>>

四川论坛 >  丽江、洱海、抚仙湖、普者黑玩了一圈,深入体验了高速智驾

引用 浪花少爷 于 2024-8-12 16:02 发表的回复
请问是啥车?
应该不难猜哈,国内能达到这个智驾水平的只此一家。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 诸葛恐龙01 于 2024-8-12 19:49 发表的回复
智驾不是自动驾驶,把全家老少的安全交给L2级辅助驾驶,我觉得你很不称职。
我不要你觉得,我只要我觉得。
趋势就是趋势,没法阻挡。很多危险场景人是处理不下来的,反而机器没有情感不会慌张。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 夜深的咖啡 于 2024-8-12 17:18 发表的回复
智驾在匝道上跑60,我感觉还是有点快,接管了。还有如果睡着了,智驾提醒你,但你没醒,难道就直接退出了?那车怎么办
很多你没想的,厂家考虑到了。除了语音、文字提醒外,还会不停的拉动安全带把你抖醒。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 dell_shao 于 2024-8-13 10:43 发表的回复
一个人都不敢给智驾,一家老小在车上楼主心够大的!
不能一概而论,智驾要分车型、分天气、分路段的。
那种最基本的AEB不能在100多公里刹停的,是肯定不能用的。
当然再牛的智驾也不是什么天气什么路段都能开的,所以遇到坨坨雾我会主动接管,跑山路1秒都不敢开智驾。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 jele981217 于 2024-8-13 15:00 发表的回复
如果你儿子没把你拍醒  可能就是另一个故事了
然后  却没意识到这之中的潜在危险
个人选择我们旁人不能说啥  但请不要伤及无辜
没那么严重,偶然可瞌睡而已。最多也就10多20秒,系统会强行叫醒的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 A668 于 2024-8-13 16:09 发表的回复
M9?
是的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 A668 于 2024-8-13 16:09 发表的回复
M9?
是的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 诸葛恐龙01 于 2024-8-13 19:52 发表的回复
你这样一说,我就就有兴趣了,你说一下哪些危险场景是人处理不了只能靠机器的,是前面有龟速绿化车,还是前面有车形广告牌,16年、30万公里无违章的司机可以陪你聊一下。
网上的视频多的是哈,只是你没关注而已。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 诸葛恐龙01 于 2024-8-13 19:52 发表的回复
你这样一说,我就就有兴趣了,你说一下哪些危险场景是人处理不了只能靠机器的,是前面有龟速绿化车,还是前面有车形广告牌,16年、30万公里无违章的司机可以陪你聊一下。
“车形广告牌”,你说的是理想吧?我前面说过了,高速上智驾可以放心用的只有一家。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xa763 于 2024-8-16 08:49 发表的回复
可以哦,睡着了
可能也就几秒钟时间而已,最多超过10多秒,系统会通过语音、拉动安全带的方式强行叫醒。
别说睡着了,就是眼睛没盯着前方,系统几秒钟系统就提醒你了。
所以很多人说开智驾不安全,事实洽洽相反。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息