切换新版>>

伊兰特论坛 >  希望大家鼓励~

3800解除了,刚才是上传中,大家不要骂偶啊!呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚刚才全部上传完,等死我了!爱卡慢死了!大家来啊。。。。。有钱的出钱,没钱的帮顶啊!斑竹帮我冲白金啊!哈哈~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哈哈哈。。。。1。6手豪是手动空调的!
Quote:
颠覆日本 于 05-04-26 08:03 PM: 写到
最后这张是今天下午刚刚装的阿尔派同轴6*9的喇叭!
下面的上次免费检测送的电子电话簿!~~~~~~~~~~~在第9张PP里!刚才没有传完!
我家是地主撒!嘿嘿。。。所以院子大!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

费费费费 于 2005-4-26 22:21: 写到
要命。。。
所以是超清晰版啊!嘿嘿

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

没钞疯 于 2005-4-26 22:41: 写到
不错阿。。。黑色得很好看。。。羡慕。。。。。。。。。。
没钞疯 于 2005-4-26 22:41: 写到
不错阿。。。黑色得很好看。。。羡慕。。。。。。。。。。
我可以12万转让给你,我去买1。8MT的!怎么样?嘿嘿。。。。我只跑了5300KM的,用油60L。。。。明天发个油耗的PP来,刚才看了下住有6。7/100KM。不错吧?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

没钞疯 于 2005-4-26 22:50: 写到

kao.我怎么过户阿。。。。。
过户非常简单的。。。。。。你准备买什么车???
买了开回湖北来,就给我打电话啊!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

zl623 于 2005-4-26 22:36: 写到
用户名: zl623 [退出登录]
作者: 颠覆日本
颠覆日本的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 颠覆日本的伊兰特照片来啦!超清晰版!!!
评分理由: 顶!
你是这个帖子第一个给偶加分的,谢谢啊!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

没钞疯 于 2005-4-26 23:02: 写到
这样可以吗?
参与评分
用户名: 没钞疯 [退出登录]
作者: 颠覆日本
颠覆日本的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 颠覆日本的伊兰特照片来啦!超清晰版!!!
评分理由: 。。 ...
感谢您已经是第二个了!嘿嘿。。。。。。
你在PP中看出我的车改了那些地方没有?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

没钞疯 于 2005-4-26 23:08: 写到

我看看。。。立标、平衡杆、机头。。。kao。。你居然抽硬中华!!!太腐败!!!
明知烟是有害的东西,到不如抽好的,死也死的值啊!嘿嘿。。。。来根吧?
换的东西图片上看还有:护版,刹车灯,渡烙件,喇叭。。。。。。不敢大搞避免FB之嫌。哈哈

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

后面放的玉溪的软包,这样你也看的见啊???前面还有ZH的。。。我都缴给你!不要吼吼啊。。。。怕怕!
   再说我没有改什么啊,我穷的连膜也没有帖你怎么看不见啊?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...