切换新版>>

远舰论坛 >  暑期活动,陪儿子玩

同场加演小猫爬树

附件 点击查看原图 (57.63 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 香香远舰 于 07-07-16 23:31 发表
怎么没有带护膝呀?我们这里的小朋友装备很全的!上幼儿园,三岁多一点就学这个。都滑得很好的!我就不会!laoc会不会呀?
我读书时在的士高式溜冰场泡妞的!
护膝护肘护腕一套六件都有的,七岁不用全穿了!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 香香远舰 于 07-07-16 23:31 发表
怎么没有带护膝呀?我们这里的小朋友装备很全的!上幼儿园,三岁多一点就学这个。都滑得很好的!我就不会!laoc会不会呀?
还有安全帽呢!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 hydehan 于 07-07-17 08:46 发表
长大一点好去的士高溜冰场泡妞
兰兰那个是女儿,是被泡的!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 蓝的一舰 于 07-07-17 14:50 发表
小C的膝盖是不是溜冰摔的,真是勇敢!我儿子有点胆小不敢学!
不是,溜冰只摔痛了他屁屁! 膝盖是再前些天和我玩篮球时摔的!
你哄著你儿子,买溜冰鞋时,再买一套七件的防护装备,穿起来很拉风的,他就愿意了!我儿子也一样,买了二年多啦,我也有一双,哄著哄著他就会溜了!训练平衡和大肌肉协调,很好的!
长大了这活儿可以用来泡妞,想想,一个不会溜的漂漂MM,你儿子手拉手啊搂搂抱抱的教著,在溜冰场上挥洒自如的带著她盘旋飞舞,这妞逃得掉吗?
还有,在溜冰场上,假如你儿子优美、动感、速度、技术、力量样样都有,场边上的漂漂MM一杀一大片啦!
弄吧,就今个暑假开始给你儿子开这条泡妞之路吧!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...