切换新版>>

伊兰特论坛 >  ๑۩۞۩๑乐亭两日游(有限制级的照片,年幼勿进:)

看看我的收获!!!!第二天去了月坨岛,坐船遇到大风,暴雨与巨浪,还是蛮刺激的,差点没把我撂岛上,不过那个岛可以住宿,海上一个个的小木屋,一晚240,挺有情调的,在岛上光躲风了,没拍照,有人抓了许多螃蟹,就这个样式地
[ Last edited by 落樱时节 on 05-08-01 at 14:52 ]

附件 点击查看原图 (186.21 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看我抓到了什么?????谁说说????????????????:G::G::G:
[ Last edited by 落樱时节 on 05-08-01 at 14:59 ]

附件 点击查看原图 (136.78 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

发现条金毛..........在挖什么????
[ Last edited by 落樱时节 on 05-08-01 at 15:03 ]

附件 点击查看原图 (186.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原来上面的沙子太烫,下面的沙子湿的,爬在上面会很凉快~~~
[ Last edited by 落樱时节 on 05-08-01 at 15:07 ]

附件 点击查看原图 (200.3 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

琪琪爸爸 于 2005-8-1 13:50: 在第29楼写到

这个东东不蛰人吗? 
哈哈..进来的全是元老....
呵呵....海蛰死掉了不蛰了吧....软软的粘粘的,摸上去很那个的感觉......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

过一会儿,它又开始挖................什么意思????????原来.....
它在给自己挖个毛坑

[ Last edited by 落樱时节 on 05-08-01 at 15:10 ]

附件 点击查看原图 (193.41 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

悄悄的告诉你:我像机掉水里了.........没照片了快来慰问下吧..同志们
[ Last edited by 落樱时节 on 05-08-01 at 15:18 ]

附件 点击查看原图 (159.62 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

大猪乐乐 于 2005-8-1 14:03: 在第39楼写到
照片不错!!!相机修好了吗?
没有,强烈的郁闷ing.........

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

没钞疯 于 2005-8-1 14:08: 在第43楼写到

DC进水了?还是海水???。。。。直接买部新的吧。。。
不光是海水,还有沙子........里面全是细沙子~~所以提醒大家去海边一定看好自己的像机!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

点点.绿茶 于 2005-8-1 14:12: 在第49楼写到
如果没在开机。可以拆开凉晒,如果运气好的话也许能恢复,但镜头就难免了......什么型号的?如果比较老就买个新的吧..........
SONY  T1        不会拆.......5000多银子再买个新的???

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...