切换新版>>

爱卡自助游 >  罗卜丁毕加索走天涯 之 新西游记2010

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

挖坟的人不少啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

偶点个神啊,让我欢喜让我忧,牛

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

人生之中到此看过的最美好的游记,有车有景有情,祝福萝师傅和丁医生一生幸福平安!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 罗卜丁的丁 于 10-12-23 20:16 发表的回复
1995年,高中生小罗对几个狐朋狗友说,“咱们以后弄两辆北京吉普上西藏,一辆是212,一辆是121,121用来拉啤酒”。那个时候的小丁从没有考虑过什么自驾啊,西藏啊,啤酒之类的问题。而小罗,虽然对同在一个教室的小丁觊觎已久(应小丁的强烈要求补上这句,然后她很满意地笑了),却从未想到她将来会和自己的西藏之行有什么联系。
十年后,小罗和小丁组成了罗卜丁组合,并且有了自己的车,但不是吉普,先是一辆...
时隔五年后看楼主的帖子,仍然觉得震撼! 赞一个!  同时祈求佛菩萨保佑我今年进藏的时候一切平安,不要像楼主那样点背,哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

欣赏

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

大作!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-15 03:04    IP属地:未知

连续三晚看到夜里三点多,好久没见这么好的贴子了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息