切换新版>>

途安论坛 >  长篇纪实【人生如梦 • 我与汽车四十年】 【第二版】恢复更新

好几天没来了,晚上好
路漫漫其修远兮

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我与汽车四十年 于 2024-08-28 20:51 发表的回复
各位不好意思
最近这些日子累的跟孙子差不多
昨天开车将近八小时
明天上午由海口前往长沙
等稳定下来后会继续更新的
再次感谢各位关心
天气炎热,唐老师务请注意休息,不要过于劳累。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 我与汽车四十年 于 2024-08-28 20:51 发表的回复
各位不好意思
最近这些日子累的跟孙子差不多
昨天开车将近八小时
明天上午由海口前往长沙
等稳定下来后会继续更新的
再次感谢各位关心
唐老师携师娘出游吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 我与汽车四十年 于 2024-8-21 20:46 发表的回复
尼玛!前些日子水忠二委托单江湖牵头,找我聊聊如何加入培训行业。结果被我一顿喷,把水忠二喷的不好意思露面了。但我万万没料到丫水忠居然是御桥店股东。现在后悔也晚了,得罪了股东,丫立马把我赶出办公室了。

但又一想,这件事不会这么单纯。我定定神问:“蒯主任,我搬到哪里?”蒯福荣说:“阴健刚才去以前市场部办公室看了看,说先搬到市场部再说。”

至此才彻底明白,我已成为待宰的羔羊。在如何评价...
袁绍的谋士田丰在官渡之战前劝阻袁绍出兵,袁绍将田丰下狱后出兵,后惨败,狱卒说袁绍不听你的惨败,回来肯定会放你出来,田丰说:如果袁绍胜了我可能活命,如果败了肯定会杀我。果然袁绍回来就把田丰杀了。
随遇而安

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

早上好 爱卡数据搬家 好几天上不来

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

早上也卡了好久,登不进来
唉!睡眠不足!精力有限!事情很多!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

早上好
路漫漫其修远兮

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 以此为戒 于 24-08-29 18:47 发表的回复
袁绍的谋士田丰在官渡之战前劝阻袁绍出兵,袁绍将田丰下狱后出兵,后惨败,狱卒说袁绍不听你的惨败,回来肯定会放你出来,田丰说:如果袁绍胜了我可能活命,如果败了肯定会杀我。果然袁绍回来就把田丰杀了。
大聪明命都短

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

打卡,早上好
路漫漫其修远兮

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 凤凰岛上的人 于 2024-8-22 08:39 发表的回复
培训报名及参加情况可以测试员工去留意向
是的
老朽的博客 //blog.sina.com.cn/tony66tang

在帝都断断续续地混了33年;
在魔都哩哩啦啦地混了24年。
直至帝都魔都都混不下去了;
就只能溜到海南提前养老了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...