切换新版>>

新宝来论坛 >  大片来袭:免拆缸头换气门油封详细教程!(已更新完毕)

好贴,感谢楼主分享!
相逢是缘!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业!感谢楼主分享!
相逢是缘!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

高人
Q5

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-08 18:13    IP属地:未知

你好在吗 兄弟 我看了你之前发的一个贴 我的?是宝马老1系 刚换了气门油封 开了不到100公里机油又掉了一格 修车师傅说这是刚换气门油封的问题 以后就没问题了 有些担心 想问一下你这边专业的意见 谢谢?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

高手就是高手!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-17 23:28    IP属地:未知

引用 xuser12747753 于 2017-11-08 18:13:15 发表的回复
你好在吗 兄弟 我看了你之前发的一个贴 我的?是宝马老1系 刚换了气门油封 开了不到100公里机油又掉了一格 修车师傅说这是刚换气门油封的问题 以后就没问题了 有些担心 想问一下你这边专业的意见 谢谢?
现在还少吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 yhy809980 于 14-04-08 19:59 发表的回复
预告过了就不啰嗦了,直接进入主题。
一、前期准备:
  备件准备:
  1.气门油封(6MM的,最好到4S店买,3块一个,共要20个,多买两个备用)

2.气门室垫
...
下面这两个东西是买的一套拆气门弹簧的专用工具中的两个。本来想自制的,得亏没有,还是买了,要不然也很难成功。
这个玩意你用的是多大的?
自己想做一个想知道尺寸(长、直径分别尺寸)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

大赞

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-12 11:07    IP属地:未知

我的是在修理厂换的 换完了 噪音特别大 而且还振的厉害 调了几次气门了 还是不行 真是 闹心 求解

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好贴!学习收藏了
相逢是缘!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...