切换新版>>

霸锐论坛 >  追逐七彩梦、魂系黔东南(2011春节云贵高原自驾游记)(完)

原帖由 春天来到了 于 12-06-22 23:11 发表
太有才了,
您过奖,谢谢您的鼓励!
痴迷自驾与越野穿越,喜欢“一直在路上”的感觉……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sijifacai 于 12-05-22 00:44 发表
胜境关收费站右边的一个山上就有云南最有名小街子羊肉,很多人专程驱车从昆明、曲靖来吃,店面虽烂味道一绝。
听着就馋人,勾起俺的强烈欲望,再路过时一定去尝尝!呵呵

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

准备春季期间去云南,又翻出蓝天兄的云贵行看了一遍,越看越有味道,准备照此路线走一趟,谢谢蓝天兄教科书般的游记!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 侠客无疆 于 13-01-11 03:33 发表
准备春季期间去云南,又翻出蓝天兄的云贵行看了一遍,越看越有味道,准备照此路线走一趟,谢谢蓝天兄教科书般的游记!
    谢谢您的鼓励,春节跑这趟线很不错,只是像西双版纳等地方在那几天住宿会很紧张,且价格翻番,最好提前做好相应准备和措施,祝您一切顺利!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 蓝天碧野 于 13-01-12 02:48 发表
谢谢您的鼓励,春节跑这趟线很不错,只是像西双版纳等地方在那几天住宿会很紧张,且价格翻番,最好提前做好相应准备和措施,祝您一切顺利!
谢谢蓝天大侠的回复和热情提醒,霸坛有您真是网友的福气,这些天我正在研究您的帖子也做了好多笔记,也许后边还会有问题请教您,望不吝赐教,再次谢谢您!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-13 07:25    IP属地:未知

原帖由 蓝天碧野 于2013-1-12 02:48发表
再次复习!今年春节去云贵的概率很高了。蓝天兄的春节计划能否透露啊?
川分 = 百度

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 三菱皮卡 于 13-01-13 07:25 发表
再次复习!今年春节去云贵的概率很高了。蓝天兄的春节计划能否透露啊?
    谢谢皮卡兄弟顶贴,春节还是往南去更惬意,我目前春节的出行计划还没确定,因为时间尚早还没顾上考虑呢,但有一点可以肯定,绝对不会猫在家里过春节 ,弄不好也许还会打破常规也说不准,呵呵。
    看来皮卡兄弟已经开始在为春节做计划了,到时再细交流,祝你愉快!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-14 18:00    IP属地:未知

原帖由 蓝天碧野 于2013-1-14 17:43发表
    谢谢皮卡兄弟顶贴,春节还是往南去更惬意,我目前春节的出行计划还没确定,因为时间尚早还没顾上考虑呢,但有一点可以肯定,绝对不会猫在家里过春节 ,弄不好也许还会打破常规也说不准,呵呵。
    看来皮卡兄弟已经开始在为春节做计划了,到时再细交流,祝你愉快!
云贵,已确定四车同行,贵阳或兴义过三十,严重期待。
蓝天兄春节又是一鸣惊人,期待大作!
川分 = 百度

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 侠客无疆 于 13-01-13 05:29 发表
谢谢蓝天大侠的回复和热情提醒,霸坛有您真是网友的福气,这些天我正在研究您的帖子也做了好多笔记,也许后边还会有问题请教您,望不吝赐教,再次谢谢您!
   哈哈,您别客气,有问题尽管问,俺一定知无不言,欢迎大家多交流!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 yyl2003 于 2012-5-20 22:04 发表的回复
好贴,看了一整天,到现在才看完,也有了自驾云南的想法。
云贵高原是让人向往与留恋的地方,丰富多彩的奇观异景与婀娜多姿的民族风情、是吸引无数自驾爱好者趋之若鹜的梦想之地,回味老帖是为了疫情之后唤起大家再次“扬帆起航”的信念与决心!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...