切换新版>>

四川论坛 >  美国这次处理大学生示威没看懂呢,美国校园里的言论自由应该有啊

引用 成都白手帕 于 2024-04-25 15:21 发表的回复
你说走在大街上搞这些名堂警察处理一下,我还能理解,但是校园里这些学生娃娃表达一下这种意见,我觉得在美国大学校园里还是应该有这个自由吧。至少没必要让警察来处理啊
而且都是美国顶级大学。哥伦比亚大学,纽约大学、耶鲁大学、加州州立理工大学、哈佛大学、南加州大学、德州大学奥斯汀分校等知名学府
据说规模还在扩大。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 成都白手帕 于 2024-4-25 15:21 发表的回复
你说走在大街上搞这些名堂警察处理一下,我还能理解,但是校园里这些学生娃娃表达一下这种意见,我觉得在美国大学校园里还是应该有这个自由吧。至少没必要让警察来处理啊
而且都是美国顶级大学。哥伦比亚大学,纽约大学、耶鲁大学、加州州立理工大学、哈佛大学、南加州大学、德州大学奥斯汀分校等知名学府
据说规模还在扩大。
因为骂了犹太啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 两江的雨季 于 2024-04-27 11:44 发表的回复
有记者在上海采访了布林肯,他说学生的和平示威体现了美式民主价值观,他们享有和平表达和抗议的权利,我觉得这个态度有点暧昧。
有出处吗?去看看。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 波斯波利斯 于 24-04-26 14:50 发表的回复
这里面有部分人是冒充的那啥,这里就不能说明说了,反正是有坏人故意装的,你懂的

说了不乐意都嘛....

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

如果警察的行动不是针对是为活动中的违法,那当事警察其上级肯定摊上事了!
盐论自由是美国宪法保护的最重要的权利,也是美国立国的基石。
等着看最高法院受理的案件和最终的判定吧,让子弹再飞一会儿。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

说一套    做一套 。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 billcatlilo 于 24-04-27 10:16 发表的回复
重度灰指甲了,漂亮个串串
我还以为是指甲油

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 scottyx 于 24-04-25 19:16 发表的回复
言论自由都可以,只要不涉及种族歧视
那边哪个敢试试骂骂最深颜色的PEP
扯淡,美国的高官连巴勒斯坦人是不是人都不敢回答

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 成都胖爷 于 2024-4-26 13:41 发表的回复
美国根本不害怕什么颜色革命
我们总听说美国等西方国家在背后捣鬼发动颜色革命,
为什么就没听说别的国家捣鬼在美国发动颜色革命?
为什么美国根本不害怕什么颜色革命呢?
颜色革命主要针对的是公权力换句话说,
不针对商人,不针对资本家。
你听说过有人颜色革命马云的吗?
而欧美是私有制十分发达,
高度注重私有化的资本主义世界有钱的富豪集体,才是掌握欧美的真正掌权者。
所以,他们当然不害怕颜色革命
只有掌握...
貌似有一腚道理

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息