切换新版>>

广西论坛 >  就这样被你征服:一次没有走完的沿边公路之旅(东兴至凭祥段已发完)

原帖由 偷鸡豹 于 10-08-22 15:44 发表
是啊,有空来这里多玩玩。吃喝算我的。
多谢盛情!心领了!
幸福是一种心态!//blog.sina.com.cn/mumudeblog

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 color__sky 于 10-08-23 09:48 发表
见精华就顶,不算灌水!!
顶帖有理!灌水无罪!
幸福是一种心态!//blog.sina.com.cn/mumudeblog

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 nxtong 于 10-08-24 08:46 发表
小手一抖,一米到手

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 小巴子 于 10-08-25 16:34 发表
一口气看完,楼主辛苦了。本来也想国庆带家人去跑跑沿边公路的,看情形连森林人都被蹂 躏,我还是算了吧。自个春节前后还是骑单车完成吧。
其实对于开车的人倒不是问题,反正那天我是一点事也没有。只是赶路的话对坐车的人就是个严峻的考验了,除非慢慢开。有同学走沿边公路跟我们的经历基本完全一样。
原帖由 mmlpplm 于 10-08-20 01:44 发表
我那天的经历、过程、时间.....和你几乎一样

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 hjxho3ooc 于 10-10-09 13:55 发表
你完成了,我还没有完成呢,我本计划从凭祥到东兴的,才到爱店就顶不住了,坐后面的朋友顶不住,那个路太弯了。都要吐了。路过法卡山时还想上去,但不敢。哈哈
我也没完成啊!还要找机会再去接着走呢。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 啊生1 于 10-10-09 14:13 发表
楼上的··弯点都顶部 住 了·····跑到天等那么边··那才叫做弯道···

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 年轻的心1967 于 10-10-09 21:24 发表
第一次到广西分会,就见到这么好的帖子。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 年轻的心1967 于 10-10-09 21:27 发表
开山路,坐后排甩尾还是很严重的,过弯前注意减速。否者后排很难受。国庆去融水为了赶路,我开的也比较快,老婆坐后排也是第一次喊受不了。
去融水的路应该还不算太弯。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 大显开开 于 10-10-10 09:31 发表
东兴系讲白话滴,每次我这个钦州仔到东兴都会去菜市转转,感觉好好.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 蓝色的云 于 10-10-10 14:33 发表
很好,美丽的沿边路景,爽,,,

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息