切换新版>>

四川论坛 >  大玩具终于生产出来了,车已到成都了【顺便说说电车的购车流程】

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-14 11:01    IP属地:未知

实车比图片漂亮

知行合一,止于至善.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 songsong0923 于 2024-6-14 10:19 发表的回复
不知道别的品牌,我的比亚迪就没在网上下单,直接线下订的,还砍了几千块钱
线下不能下单 ,只能在手机APP,这个是特斯拉教坏了中国电车厂。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

除了后排空间小点,车不错。恭喜!另外,还是有点担心长安的售后……期待详细作业。
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 成都白手帕 于 2024-06-12 23:37 发表的回复
从特斯拉开始,改变了人们买车的习惯。多少年来在4S买车的格局被打破了。
现在买车,根本不用到店,你只要在网上了解足够了。手机下单就可以购买了,都不用见任何销售。
但是,我建议你还是要去销售中心和销售聊聊(川分同学给我的经验)。我以前也认为电车在手机APP上是全国统一价格,销售是没有权限修改这个价格的,也就是不可能给你讲价的。但后来看同学发贴我才知道,里面还是有点明堂。虽然价格不能少,但销售多多...
恭喜!恭喜!三奶车,三个车老婆

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 成都白手帕 于 2024-06-12 23:37 发表的回复
从特斯拉开始,改变了人们买车的习惯。多少年来在4S买车的格局被打破了。
现在买车,根本不用到店,你只要在网上了解足够了。手机下单就可以购买了,都不用见任何销售。
但是,我建议你还是要去销售中心和销售聊聊(川分同学给我的经验)。我以前也认为电车在手机APP上是全国统一价格,销售是没有权限修改这个价格的,也就是不可能给你讲价的。但后来看同学发贴我才知道,里面还是有点明堂。虽然价格不能少,但销售多多...
白怕,有钱,有车,有美女,人生赢家。

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 骏德翰飞 于 2024-6-14 11:55 发表的回复
白怕,有钱,有车,有美女,人生赢家。
不要乱说,今天还有同学发贴说我是因为经济不好,消费降级了哈
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这车有些地方去不了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

内饰挺漂亮可能这个方向盘还需要适应一哈

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 xuhlijun 于 2024-6-14 13:27 发表的回复
这车有些地方去不了
所以家里我还留了一台全尺寸SUV

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息