切换新版>>

北京论坛 >  剃须刀推荐

引用 赤脚it 于 2024-5-29 15:04 发表的回复
建议还用飞利浦的。
我的电池不行了,换了电池,估计还得用十年。
嗯,我这个18年买的,啥毛病没有
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

博朗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 老蔡 于 24-05-27 15:27 发表的回复
一直飞利浦S5000系列,刮完再用吉列锋速3 再刮一下
昨儿手贱,拆开清洗刀头,装不上了
修一下也不少,干脆换一个,求推荐
据说飞科的不错?有用过的吗,还有小米我看评价也不错
修好了,刚才又拆开重新组装一遍,对照油管视频
换了刀头,很好
以后也可以自称小能手了
飞科退了,S5000还能用几年

[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub///pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 老蔡 于 2024-05-27 15:27 发表的回复
一直飞利浦S5000系列,刮完再用吉列锋速3 再刮一下昨儿手贱,拆开清洗刀头,装不上了修一下也不少,干脆换一个,求推荐据说飞科的不错?有用过的吗,还有小米我看评价也不错修好了,刚才又拆开重新组装一遍,对照油管视频换了刀头,很好以后也可以自称小能手了飞科退了,S5000还能用几年
我现在用的十年前买的飞利浦三头,很好用,就几百元的那种。中间美亚买过博朗的,刮不干净。单位放着飞科的双头备用,也是不好用,感觉刀头不够锋利。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 老蔡 于 2024-5-27 15:27 发表的回复
一直飞利浦S5000系列,刮完再用吉列锋速3 再刮一下
昨儿手贱,拆开清洗刀头,装不上了
修一下也不少,干脆换一个,求推荐
据说飞科的不错?有用过的吗,还有小米我看评价也不错
修好了,刚才又拆开重新组装一遍,对照油管视频
换了刀头,很好
以后也可以自称小能手了
飞科退了,S5000还能用几年
飞科我跟风入了一个,901吧,我胡子硬且密,胡茬短剃得快而且顺,稍微长点,移动的快点会夹胡子。之前用松下往复式,整体上体感没有松下舒服,但是剃须效果比松下强多了,基本不用我再手动刮,还是非常物有所值的,而且电量持久,每次也就3-5%电量。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 leewhch 于 2024-5-29 16:08 发表的回复
我现在用的十年前买的飞利浦三头,很好用,就几百元的那种。中间美亚买过博朗的,刮不干净。单位放着飞科的双头备用,也是不好用,感觉刀头不够锋利。
我一直飞利浦三头,用着很好,这次想换,结果前天自己修好了,不用换了

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 扫地的僧 于 2024-5-29 16:12 发表的回复
飞科我跟风入了一个,901吧,我胡子硬且密,胡茬短剃得快而且顺,稍微长点,移动的快点会夹胡子。之前用松下往复式,整体上体感没有松下舒服,但是剃须效果比松下强多了,基本不用我再手动刮,还是非常物有所值的,而且电量持久,每次也就3-5%电量。
飞利浦的充一次电,用个2星期没问题

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 扫地的僧 于 2024-5-29 16:12 发表的回复
嗯,看来对飞科评价都如此,还是飞利浦继续用吧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

热门信息