切换新版>>

北京论坛 >  大学生当兵退伍后有什么优待?

引用 花被单潮汐 于 2024-6-30 09:51 发表的回复
事实上 ,连地方的逢进必考也有特别的通道,比如国企一定职位转任公务员,要啥手续?啥制度?啥也没有,主管的那几个人一开会,一张纸就办了,随便看看厅级以上的简历,靠调动、转岗从非公务员转任公务员的,不少。有普通的企业技术员混到证果急的,也有呀,虽然下沟了
我也想过,咱们的国企和公务员序列是相通的,那国企的干部去当公务员当局长厅长,难道还要考试吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蘑菇法师 于 2024-6-30 10:53 发表的回复
我也想过,咱们的国企和公务员序列是相通的,那国企的干部去当公务员当局长厅长,难道还要考试吗?
动议的过程是有个人拍一下脑袋,形式是打印出来一张纸,仅此而已
我不识数

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 蘑菇法师 于 24-06-30 10:53 发表的回复
国企里也分工人干部,干部,比如现在,国家航天局局长,黑龙江省的省长,南方某省省长,都是原航天国企的干部,调令,
无所谓了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 花被单潮汐 于 24-06-30 10:58 发表的回复
动议的过程是有个人拍一下脑袋,形式是打印出来一张纸,仅此而已
叫作国管干部,国务院调令,国企干部调地方,任省长,任部长,
无所谓了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 蘑菇法师 于 2024-6-30 10:53 发表的回复
那种级别的就是国管干部了,统一调配。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-30 11:35    IP属地:未知

引用 应燃 于 2024-04-22 22:07:51 发表的回复
不懂部队的晋级,
我表弟军校大专毕业,武警系统待了十几年吧,就是混了个团长转业,在省银监会一闲差当副职,爽歪歪
大专   十几年    团职   这个有点过了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-30 11:38    IP属地:未知

大学毕业生   参军  可办签年限合同的士官   这种的   基本去山沟

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 一刀断生死 于 2024-4-17 12:41 发表的回复
当兵七年还没混成军官,没考上军校,这个明显不够进步

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

热门信息