切换新版>>

上海论坛 >  关于川普和拜登,我感到很迷惑!

给我说说,爱卡里那些人是loser?他们现在都睡在哪个天桥下?
就我所知,娘们呢2015年曾经在股市里小赚了几百万,后来遭了股灾又还回去了,仅此而已,瘦死的骆驼比马大,你想和他比比财富吗?
你说别人是loser,那么你是winner?请问你的别墅是买在成都那个别墅区?
得胜之道:战略上有盈利把握,战术上有止损决心

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-02 19:12    IP属地:未知

引用 基督山侯爵 于 2021-03-02 10:11 发表的回复
给我说说,爱卡里那些人是loser?他们现在都睡在哪个天桥下?
就我所知,娘们呢2015年曾经在股市里小赚了几百万,后来遭了股灾又还回去了,仅此而已,瘦死的骆驼比马大,你想和他比比财富吗?
你说别人是loser,那么你是winner?请问你的别墅是买在成都那个别墅区?
你要聊几句?好啊
谁定义的loser必须睡桥洞?
事业小成家境宽裕的人,说事情总体气定神闲,坚持个人而不失礼。对先进的赞赏而不卑躬。蔑视丑恶但不歧视落后。
loser的一个特质是怨气很重,凡事以抨击彰显自我制高点,有意无意掩饰实乃暴露内心晦暗,散发着失意的气息而不自知。
一颗芝麻糕,不是我真心

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-02 19:26    IP属地:未知

引用 基督山侯爵 于 2021-03-02 10:11 发表的回复
怎么想到比财富这么俗的事?
在这论坛混的,哪个不是几百万起步啊?
莫不是要我跟某宝比来证明我怂?
呵呵,活轻松点好吧,别那么焦虑
一颗芝麻糕,不是我真心

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 央视的娘们呢 于 2020-11-11 13:53 发表的回复
上分的美分同学,纷纷支持川普,打压拜登。
而上分的自干五和五毛同学们,一致看好拜登。
我很迷惑,这究竟是为什么?
如果说,美分中有领川普政府的狗粮,那拜登政府一定给得更多。
毕竟,川普无所谓传播美国传统价值观,普世价值。在全球大搞收缩,实行的是孤立主义。
说到传播价值观,拜登政府一定做得更好。难道这和美分的愿望相背?
至于自干五和五毛,如此看好拜登,难道认为拜登政府会亲华,不会对中国持...
其实谁当总统都无所谓,不过是快点衰败或者慢点衰败而已。

降低印花税,取消红利税,永远放弃资本利得税。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 西部动力 于 2021-3-2 19:12 发表的回复
你要聊几句?好啊
谁定义的loser必须睡桥洞?
事业小成家境宽裕的人,说事情总体气定神闲,坚持个人而不失礼。对先进的赞赏而不卑躬。蔑视丑恶但不歧视落后。
loser的一个特质是怨气很重,凡事以抨击彰显自我制高点,有意无意掩饰实乃暴露内心晦暗,散发着失意的气息而不自知。
定义一个人是loser还是winner,不比财富比什么?难道是比官大官小?那请问你现在是处级还是厅级?
关于财富与思想性的问题,毛伟人早在他的《中国社会各阶级的分析》里讲的很清楚,虽然那篇文章反映的是上个世纪二十年代的事情,但是这种分析方法适合任何社会形态。毛提到,在社会进步浪潮中,资产阶级是妥协性较多,小资产阶级比较激进但行动力弱,只有无产阶级才是最有社会进步的动力的。
我和娘们差不多,充其量算是小资产积极,所以观点激进但而缺乏行动的动力,而根据你积极的表现,你当属于无产阶级。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-03 18:44    IP属地:未知

引用 基督山侯爵 于 2021-03-03 09:17 发表的回复
定义一个人是loser还是winner,不比财富比什么?难道是比官大官小?那请问你现在是处级还是厅级?
关于财富与思想性的问题,毛伟人早在他的《中国社会各阶级的分析》里讲的很清楚,虽然那篇文章反映的是上个世纪二十年代的事情,但是这种分析方法适合任何社会形态。毛提到,在社会进步浪潮中,资产阶级是妥协性较多,小资产阶级比较激进但行动力弱,只有无产阶级才是最有社会进步的动力的。
我和娘们差不多,充其量算是小资产积极
什么乱七八糟的?
以你意思我就是发帖赚五毛活命呗?
你什么脑瓜哈,怎么有这么清奇的推论?
一颗芝麻糕,不是我真心

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 西部动力 于 2021-3-3 18:44 发表的回复
什么乱七八糟的?
以你意思我就是发帖赚五毛活命呗?
你什么脑瓜哈,怎么有这么清奇的推论?
别介意,这就是斗嘴而已,一切都是浮云

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-03 21:00    IP属地:未知

引用 基督山侯爵 于 2021-03-03 19:29 发表的回复
别介意,这就是斗嘴而已,一切都是浮云
且,我介意个毛
混x卡也快20年了
你还真以为我是打光脚来滴
一颗芝麻糕,不是我真心

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 西部动力 于 2021-3-1 08:41 PM 发表的回复
每分是有条件的
1.受过一线高校理工教育,有认识分析问题能力,辩证思维意识。看到一个杯子,会意识到有反面,底部与里面,不会看一眼急于下结论。抱象腿说柱子的片面肤浅思维方式,是喷子的特质。
fxx,cxx经常在名校招募新人,不是瞎拽拽。每分不会要成事不足败事有余的笨蛋。
笑死,就一理工男而已,居然还自我陶醉。理工男能把问题看全面,那是你自己在一厢情愿。事实上则连显而易见的短板也分辨不出来,只会拿几个虚无缥缈的数字到处YY邀功撞骗,结论全靠编也不是非常态。
你大概是比职业五毛富一点,那有如何?五毛小屁孩没赶上容易挣钱的时代而已。真有本事的人,窟早就不在一处,那才是成功的标配,估计你差远了。
一蟹不如一蟹

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-04 10:29    IP属地:未知

引用 doratech 于 2021-03-04 08:42 发表的回复
笑死,就一理工男而已,居然还自我陶醉。理工男能把问题看全面,那是你自己在一厢情愿。事实上则连显而易见的短板也分辨不出来,只会拿几个虚无缥缈的数字到处YY邀功撞骗,结论全靠编也不是非常态。
你大概是比职业五毛富一点,那有如何?五毛小屁孩没赶上容易挣钱的时代而已。真有本事的人,窟早就不在一处,那才是成功的标配,估计你差远了。
行了,有事说事
一颗芝麻糕,不是我真心

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息