切换新版>>

爱卡自助游 >  ===啊===

原帖由 退休老飞 于 09-01-05 01:07 发表
感触有三
  一 对酒当歌,人生几何,转眼就是百年。此时不玩更待何时。
  二 退休了,也有点小钱,有的是时间,玩他个痛快,玩他个心跳。
  三 想走就走,想住就住,想吃就吃,想玩 ...
同感!!!
什么都不重要,快乐就好!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏顶贴。
//www.ddji.com/img.asp?list=pic

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

佩服老飞!请问最近可有新计划?欢迎你来广西钦州视察!我也是很爱好自驾游的人。
下面是我这几年自驾游过的线路:

附件 点击查看原图 (170.15 KB)

什么都不重要,快乐就好!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 XGZ游遍天下 于 09-11-12 14:27 发表
佩服老飞!请问最近可有新计划?欢迎你来广西钦州视察!我也是很爱好自驾游的人。
下面是我这几年自驾游过的线路:
还是老弟玩的爽,玩的仔细,真的很佩服。我虽然绕中国的海岸线和边境线转了一又四分之一圈,圆了环游中国的梦,但是我玩的没你爽,走马观花,有种任务感,总想快点完成,似乎想证明点什么,还是心态不好。至于未来计划,冬天不想动了,明年向你学习冷天往南,热天往北,哪好就住下,玩个身心舒畅。谢谢你的关注。
我于2007.10.04退休,08年开始自驾游,沿海沿边,环游中国两圈。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
自驾进藏感兴趣的TX请加入自驾进藏群:95694660

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这个贴不顶就是犯罪啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

很吸引,今天就看到这里,明天接着看。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

礼貌回帖

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 退休老飞 于 08-11-18 18:29 发表
这是什么至今不知
种木耳

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息