切换新版>>

福克斯论坛 >  用ELM327可以在老款车上开启另一个09-11的功能

能发个FF2 ELMconfig 软件给我吗?*****

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 copckeke 于 12-10-05 19:33 发表
不谢,目前除02XX版本的仪表估计可以,其它ROM版本的仪表都开启不了tpms,或者有人开启了,仪表没有显示,但它可能依然在工作了
终于知道开启的Dds起作用了,只是另一个问题来了
11款1.8AT自动豪华版带ESP的车子,用软件开了胎压检测,右后胎被扎,车辆提示了要检测胎压,看来确实有用,但换胎补气后,怎么重置这个胎压呢?车子一直提示要检查胎压,只能用elm327把dds检测关掉才可以,但关了这个功能又使用不到了请大家帮忙看看怎么办?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

技术贴!MARK!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 vinparadise 于 12-09-17 11:05 发表的回复
直接把电加热两根线接到DCU就ok,然后用ELMconfig打开加热功能
够简洁明了!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

求教楼主,用ELM能直接取消掉后窗电加热自动开启吗?谢谢啦
发财发财发大财

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 zhanggang123 于 2014-12-21 20:14 发表的回复
求教楼主,用ELM能直接取消掉后窗电加热自动开启吗?谢谢啦
完全可以
Fore supplier

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 copckeke 于 2014-12-21 20:24 发表的回复
完全可以
多谢楼主回答,可是你说的是帖子里介绍的,加热开启后10分钟自动关闭。我意思是,直接取消掉自动开启,因为多数时间用不到,早上着车,自动开启的话,浪费。
发财发财发大财

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 zhanggang123 于 2014-12-21 20:34 发表的回复
多谢楼主回答,可是你说的是帖子里介绍的,加热开启后10分钟自动关闭。我意思是,直接取消掉自动开启,因为多数时间用不到,早上着车,自动开启的话,浪费。
就是此选项,关掉就没了,关掉后,温度低于五度就不会自动开启了,我也建议关掉,没有意义这个功能

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 copckeke 于 2014-12-21 20:43 发表的回复
就是此选项,关掉就没了,关掉后,温度低于五度就不会自动开启了,我也建议关掉,没有意义这个功能
哦。明白了。多谢楼主啦!!!
发财发财发大财

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 zhanggang123 于 2014-12-21 21:26 发表的回复
哦。明白了。多谢楼主啦!!!
不谢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...