切换新版>>

锐志论坛 >  探索:折腾锐志的负离子发生器

查看 58.8W | 回复 30
探索:折腾锐志的负离子发生器
新锐志本身在日本是有安装的,但是到了中国就被阉割了,皇冠貌似一直是标配(从12代开始)
为了这次实验,我从丰田订了一个负离子发生器回来,价格真心不便宜,比家用的贵不少,希望此次实验不会让我失望,本着不断探索的精神,开始了下面的实验

论坛很多大神都装车使用了,都说效果好,没直观的实验结果,其他卡友是没法确定使用效果的,我做的这个实验让大家很直观的看清楚负离子净化器的工作效果!

实验的主角登场,负离子净化器,日本电装生产的,看做工和外观,质量应该靠得住

试验开始,准备了一个空瓶子,当然还得有香烟,哈哈。把负离子净化器扔里面

来张特写,哈哈,困在瓶中等待被烟熏的负离子净化器

开始开工,先点燃一支香烟,往瓶中放烟,两根黄鹤楼的烟雾进瓶,雾蒙蒙的都快看不到实验对象了

接着给负离子净化器通电做测试  10秒后的结果,烟雾慢慢在消除

30秒后的实验结果,烟雾基本消除了

实验结束,结果让我很满意,最重要的是对的起我为实验花的银子
新锐志拆下导航和空调总成就能直接看到负离子净化器的原装预留位

锐翼微信:763160490锐翼姜扬

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

锐翼微信:763160490锐翼姜扬

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我帮LZ把货号发清楚些....

88051-12010

附件 点击查看原图 (86.53 KB)

TOM~S 地盘8件套特价
一体式顶吧特价
全新3.5喷油嘴特价
想找俺请百度  (流氓丰田)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 流氓丰田 于 13-03-15 00:09 发表
我帮LZ把货号发清楚些....

88051-12010
貌似不便宜。
我是蜀南竹海清洁工。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 malineo 于 2013-3-15 00:12 发表
貌似不便宜。
要多少?  论斤卖
TOM~S 地盘8件套特价
一体式顶吧特价
全新3.5喷油嘴特价
想找俺请百度  (流氓丰田)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主,你就好人做到底,把接线给详细说说,别藏着啦,我也搞到一个,就是还没找出来接线的方式

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

那个接线插头哪里买得到呢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

线头呢?
话说电转有一个外置的,插在点烟器那里的。才900吧。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

求LZ把安装需要的接线都说下~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

求LZ把安装需要的接线都说下~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...