切换新版>>

玛莎拉蒂论坛 >  玛莎拉蒂质量大问题!!!!!!!我要晕了

查看 92.8W | 回复 22
玛莎拉蒂质量大问题!!!!!!!我要晕了
今天2010325日遇到一个大问题:车子启动后开了大概5分钟,汽车电脑发出警报提示显示水温过高,我一看已经在红线了(好像130度左右),在我没来得及靠边停车的情况下,水箱爆裂,冷冻液全部流到了地面。我马上把车熄火请求救援,联系到杭州的他们4S店维修人员,他们告诉我车辆需要到4S店检查维修。车辆到达杭州4S店以后,我联系了法拉利玛莎拉蒂的中国总部,了解到是我车辆的风扇问题,造成水温过高以至于水箱爆裂。我现在想要咨询的是:发动机水箱水温过高(好像130度),造成水箱爆裂,对于车辆发动机的缸体以及其他的部件会不会造成直接或者间接的损伤,我应该怎么样才能知道我的车辆有没有损伤,如果车辆有了损伤,我该如何维护我的权益。我对于汽车与法律方面的知识不是很懂,急切希望能够得到你们的帮助!!!
QQ:9263364

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

水箱爆裂,冷冻液全部流到了地面。
晕、原来玛莎还会这样。。。。同情一下LZ
我是路过让版主帮我删贴的、 帮不了你 找法顾~~~
//weibo.com/fanny0303

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

同情一下楼主
爱卡骗子猖狂,请大家小心,切勿借钱借车

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

是啊,没想到玛莎还这样,我超喜欢玛莎的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

水温高的情况下如果车辆长时间行驶车子发动机肯定会有问题的。短距离行驶问题不大的。只要缸床没冲掉发动机里没冷却液就问题不大。风扇不工作导致了水温高,水温高之后压力增大导致了水箱爆裂。原来楼主是嘉兴的。哈哈。QQ:49941321

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

玛莎的毛病一直都很多,意大利的超跑都有点小毛病,法拉利也一样,只不过玛莎的毛病多一些,你听说过没毛病的玛莎吗?有很多朋友都很喜欢玛莎,真的不知道为什么。个人认为喜欢玛莎的朋友绝大多数都没有开过,别被意大利人忽悠了。给你个小建议,马上修好马上卖了。祝你好运!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

世界名车也如此。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

玛萨拉蒂就这样咯,毛病一直有,不断的....祝你好运....

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...