切换新版>>

天津论坛 >  山西壶口、平遥、乔家大院、晋祠照片

小浣熊 于 06-10-09 11:37: 在第30楼写到

全程4天,往返2000KM,驾驶时间超过30小时,5人一车,全部费用4200元
第一天、天津出发,游览乔家大院、平遥古城,住临汾
第二天、壶口往返,住绵山山顶
第三天、游览绵山,住太原
第四天、游览晋祠,返津
安排不错,偶也去了平遥,可惜没有LZ安排的紧凑,本想去绵山和壶口瀑布的,结果没去成,遗憾!!!!
//blog.sina.com.cn/u/1226010722

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来十一要去这趟线的,结果我妈加班没去成!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错   支持   以后有机会 去壶口瀑布!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

真不错~~~~~~~~~~壶口气势磅礴~~~~~~~~
有病不求药,无聊才读书

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

安排不错,也够累吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

kdh 于 2006-10-9 12:41: 在第35楼写到
安排不错,也够累吧
还可以,不算太累,两个人倒着开
//borton76.blog.163.com

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不错不错!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

嫩又没看过俺的壶口美景,应该有彩虹滴。帮顶啦
网页链接 ... 3797148&fpage=2
[ Last edited by 鱼鹰潜水 on 06-10-10 at 13:55 ]

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

瀑布不错啊
在家中坐享影院的震撼, THX影音设计事务所

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

鱼鹰潜水 于 2006-10-10 21:48: 在第38楼写到
嫩又没看过俺的壶口美景,应该有彩虹滴。帮顶啦
网页链接 ... 3797148&fpage=2
[ Last edited by 鱼鹰潜水 on 06-10-10 at 13:55 ]
呵呵,照到了,没发,谢谢帮顶
//borton76.blog.163.com

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息