切换新版>>

四川论坛 >  发个遥遥领先的吵架帖,电吹风来了。

查看 36.8W | 回复 69
发个遥遥领先的吵架帖,电吹风来了。
爱卡币+7
共获得爱卡币
这个论坛不晓得还能不能撑过明年,摇摇欲坠的样子,增加点话题,电车嘛必吵架。
话说本来计划留着油车,毕竟才买没几年还在保修期,买了阿维塔后就再也不想动油车了,看着放着每个月贬值几万,想想是不是卖了。买阿维塔的时候加过遥遥领先的销售,办公室闲来无事让她开过来试驾一下,她问我要不要置换,我说恐怕不行,她说为啥不行?我说置换的话可能你们还要补我钱,行不行?她说可以。然后带了评估师在公司门口等我,评估师看车,我试驾。试驾完了他们对我车估价比我自己网上查的估价低了十几万。我就给她说,算了等我油车卖了再找你订车,或者你有现车了再说。然后这下不得了了,天天微信问候,推销。我只明确了一点,有现车就要,配置无所谓。她说不可能有现车,现在订车起码都是6周,即使有毁约退车的一出来就抢光了,我说那就算了,不要。之后陆续联系我说有现车,但是都是双拼色,模仿迈巴赫的那种,反正我觉得土,不喜欢,我不要别人立马就有人下定要了。再后来给我说有一台纯黑色选配加了个52度电池增程,我觉得行,立马就下定,第二天提车。然后车子置换给他们,当中出了点小插曲,他们给他价格比瓜子高了那么一万,求着我卖给他们的,毕竟在保一个擦挂都没有,全程4S,座椅内饰爱护得和新车一样。我开着车到交车中心,一手交车另一手交车,无缝连接,当场上牌。目前开了1000多公里。城市为主,两三次高速,几乎全部用电。犯了个错误,提车一激动把油箱加满了,显示续航里程1300公里,到目前为止全部用的电,这个油猴年马月才能用完呢?销售说半年内用完,要不然要变质。我觉得不可能哈,汽油还是比较稳定的,只是提醒以后买增程车别一来就加满油,等要出远门再加满。
换掉油车的主要原因:放着贬值,开着费钱加一箱油600块,电费够一年了,不开还不行,油车要放坏。舒适性试驾一次,感觉没差别,后排舒适性更好,各种功能更好玩儿。油车有L2辅助驾驶,那个4年前的辅助驾驶和这个遥遥领先根本两个概念。这个增程车平时上下班妥妥的纯电,出远门也没有里程焦虑,我原来设想一油一电。至于越野性能,遥遥领先四驱也是很厉害的,再说也不会专门去越野,当初就见识过电车的越野性能,越野俱乐部组织我们穿越,保障车居然是比亚迪的SUV,不晓得是不是唐,油车能过的他都能过,一下就让几把锁失去了意义。
开下来很满意,舒适性不错,智能驾驶系统和阿维塔不能说一样,只能说一模一样连bug都一样。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

你动作快,我准备SUV再等两年再换,那时华为的ADS应该到5.0了。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

本来还想多放几张照片,才发现确实没照,再没有第一次买车时候的感觉了。第二排独立两个头等舱座椅舒适性就不用多说了,啥子按摩通风躺平,那个感觉简直是商务车,图片网上多得很,有兴趣搜来看。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+7
共获得爱卡币
不要再吹了,悄悄爽就行了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 成都白手帕 于 24-08-16 10:58 发表的回复
你动作快,我准备SUV再等两年再换,那时华为的ADS应该到5.0了。
系统升级无所谓,他随时在升,以后的事情谁也不知道,思来想去油车放那里贬值不划算,这个车贬值速度要低一些,舒适性也差不多。
老油车贬值速度慢的话可以留着,毕竟不会怎么贬值了。我那个车早7月卖的话多卖10万,因为新车开始优惠十万了,二手车跟着贬值10万,目前的架势,豪车市场很快绷不住还要暴跌。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-08-16 11:05    IP属地:未知

爱卡币+7
共获得爱卡币
没看出来是啥车呢。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 qwreasdfzxc 于 24-08-16 11:05 发表的回复
没看出来是啥车呢。
你去百度一下遥遥领先,至于是褒义还是贬义不知道,大多数人认为是贬义吧。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

土豪的味道隔着屏幕扑面而来!
我的油车必须开到天荒地老了
开了3w公里,亏了30w。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

买车咱只买油车,即使是买电车俺也买个带油箱的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息