切换新版>>

北京论坛 >  老少爷们儿们,我“北分一害”又回来啦

查看 31.4W | 回复 150
老少爷们儿们,我“北分一害”又回来啦
爱卡币+388
共获得爱卡币
本来是打算用老婆的电话注册账号,结果老婆说,她有一个爱卡账号。
我问你啥时候有的?
她说,你忘了,咱第一次去内蒙,你回来要发帖子,我专门注册的账号给你捧臭脚,还点赞。
唉,那时候还年轻,回想起来都是满满的回忆啊。都忘了老婆还给我当过一次水军。
打开账号一看,好家伙,真干净啊,没有任何发帖,也没有任何回帖。
二话不说,立马夺舍,id改成“蓝色的星3”。

走着走着就散了,回忆也淡了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+122
共获得爱卡币
2005年的id啊,20年了。
而且这个id是真干净,住着真舒服。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-12 22:06    IP属地:未知

爱卡币+1
共获得爱卡币
小身板儿,走路看着点儿。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+137
共获得爱卡币
引用 最后的莫希干人 于 2024-7-12 22:06 发表的回复
小身板儿,走路看着点儿。
我觉得值。
至少,我拼着被关禁闭的代价去为记者说公道话,也算是问心无愧了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+1
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-12 22:12    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+1
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-12 22:14    IP属地:未知

爱卡币+0
共获得爱卡币
老婆  网上有人弄我
你靠边站   老娘亲自发帖

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

爱卡币+1
共获得爱卡币
欢迎

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+89
共获得爱卡币
引用 看Ii个 于 2024-7-12 22:11 发表的回复
支持蓝星,冷静克制客观,是条汉子
我改变不了什么,但至少我尽力了。
无论生活、工作还是论坛,我都过的坦然自在,这就行了。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-12 22:15    IP属地:未知

爱卡币+0
共获得爱卡币
下个月  得求小姨子给接验证码了     

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息