切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  三选一艰难抉择,求指点!

查看 33.7W | 回复 4
三选一艰难抉择,求指点!
奥迪Q5L(参数|询价)和宝马X3(参数|询价)都差不多要换代了,价格都挺优惠,尤其是X3,是真便宜,我是有点想抄底的,但朋友奉劝我不要,说宝马最近的负面新闻太多了,各种漏水漏油还烧机油。Q5L的空间大,坐起来舒服,但是油门反应有点延迟,大概是0.5秒,不能蓝牙播放音乐,XC60(参数|询价)的全时四驱以及宝华韦健,这两点有戳中我,感觉哪一个单拎出来都吊打其他两台,但最大毛病就是后排凸起空间不大!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-13 07:45    IP属地:未知

凯迪拉克看看

懂车,才能爱车.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-13 07:57    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 古城村小朱 于 2024-07-12 11:06 发表的回复
奥迪Q5L和宝马X3都差不多要换代了,价格都挺优惠,尤其是X3,是真便宜,我是有点想抄底的,但朋友奉劝我不要,说宝马最近的负面新闻太多了,各种漏水漏油还烧机油。Q5L的空间大,坐起来舒服,但是油门反应有点延迟,大概是0.5秒,不能蓝牙播放音乐,XC60的全时四驱以及宝华韦健,这两点有戳中我,感觉哪一个单拎出来都吊打其他两台,但最大毛病就是后排凸起空间不大!
...
Q5

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 古城村小朱 于 2024-07-12 11:06 发表的回复
奥迪Q5L和宝马X3都差不多要换代了,价格都挺优惠,尤其是X3,是真便宜,我是有点想抄底的,但朋友奉劝我不要,说宝马最近的负面新闻太多了,各种漏水漏油还烧机油。Q5L的空间大,坐起来舒服,但是油门反应有点延迟,大概是0.5秒,不能蓝牙播放音乐,XC60的全时四驱以及宝华韦健,这两点有戳中我,感觉哪一个单拎出来都吊打其他两台,但最大毛病就是后排凸起空间不大!
...
直接上XC60 T8

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...