切换新版>>

四川论坛 >  这车用的少,也是我的不对了(更新)

查看 34.5W | 回复 60
这车用的少,也是我的不对了(更新)
当年花费巨资,请了一尊爷回来。
本来想象的是让它带着全家,去往星辰大海,走向世界的尽头。
结果上了几百公里,家里根本就没人愿意坐车。去年做了好久的思想工作,好不容易开车出去一趟还是开电车出门的。
算下来6年多了,才跑了3w多公里。真真的理想很丰满,现实很骨感。
可是爷都在那儿了,那是必须定时上供啊!
上个月才下了很大的决心,花了小2k买了两次常规保养。又花了几k买了保险。投资几百买了车蜡,自己将就做了一个全车SPA。
今天上车突然又弹出来一个(辅助蓄电池故障),我擦!启动电瓶已经挂了很久了,一直没有管它。
可是既然报错了,还是说把它换了。
结果人家师傅一溜烟的把电瓶拿来了,结果螺丝车不下来1
热热热!只有去4s看看有没有解决方案了。
这都是什么事儿啊! 都是我的错!
继续擦!废了九牛二虎之力到三和把螺丝车下来了,顺便混了一顿饭。
回来说找风帆换个400元的辅助电瓶将就用了,结果居然匹配不了,换上了没有任何反应。
我的天哪!难道只有回头到三和换1000多的才能用?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-11 10:40    IP属地:未知

爱卡币+7
共获得爱卡币
XC90

签个铲铲

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

出门人多才好耍。我家都是亲戚一大堆一起,开几个车,路上单边2天老人小孩都没啥怨言

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

管线还是很规整

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-07-11 11:58    IP属地:未知

引用 kila 于 2024-07-11 10:32 发表的回复
结果上了几百公里,家里根本就没人愿意坐车。去年做了好久的思想工作,好不容易开车出去一趟还是开电车出门的。
算下来6年多了,才跑了3w多公里。真真的理想很丰满,现实很骨感。
上个月才下了很大的决心,花了小2k买了两次常规保养。又花了几k买了保险。投资几百买了车蜡,自己将就做了一个全...
去年做了好久的思想工作,好不容易开车出去一趟还是开电车出门的。
这是为啥啊?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 kila 于 2024-07-11 10:32 发表的回复
上个月才下了很大的决心,花了小2k买了两次常规保养。又花了几k买了保险。投资几百买了车蜡...
正儿八经的豪车

虽然我抽不起中华牌香烟,但我还刷不起中华牌牙膏吗??

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

上个月才下了很大的决心,花了小2k买了两次常规保养。又花了几k买了保险。投资几百买了车蜡...
努力开加油开

真相不重要,智商也不重要
只要有个理由喷就行了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看来我们这两天会在三和相遇

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

非要签名吗

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 碧潭飘雪 于 24-07-11 12:05 发表的回复
看来我们这两天会在三和相遇
我已经先行回来了,1000多的小电瓶让我冷静一下。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息