切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾,感谢有你一直陪伴。

查看 5.5W | 回复 4
速腾,感谢有你一直陪伴。
于2017年5月30号在河南省新乡市某4S店提得17款新速腾(参数|询价),1.6L手动舒适版本。
           那天是农历端午节记得特别清楚,有朋友问,为啥要提1.6L手动版本的,我弱弱的说了句:自动挡的不会开呀,教练没教过。 (ps:科目二是是捷达,科目三是斯柯达)。
            那时候炒的比较热门的车:思域(参数|询价)(说实话我看上红色),不过需要加价3000,在等一月,果断放弃。朗逸(参数|询价)看了看,里面硬质塑料太多了,昂克赛拉(参数|询价)也挺不错的。最后看的是速腾。
           决定买速腾的时候,那时候她还是女朋友,配个图吧。
可能就是因为我拍的这张照片原因吧,就和速腾结下了不解之缘,就你了—速腾。雅士银没现车,就你了小白。
选车的时候带着两个修车的亲戚去的,看了白色有三辆,有一辆轮胎是锦湖的,帕斯了。有一辆说啥发动机启动怠速过高,也帕斯了。正在选车的时候,来了一大托车速腾,要了一辆,并且车的合格证随车,轮胎还是韩泰的。
回家第二天,6月1号就一血了,还有谁?
你别说速腾保险杠的车漆挺厚实,自己动手补了补。说实话心疼呀。看我购买的车的内饰,在某东的旗舰店花了一千多大洋
开着我的小白曾跑到千里之外的蟠桃山。
再来一个背影
增加几张蟠桃山的风景图,还不错。
这个景区基本上还未全部开发。拍摄水平不好。还是说车吧。后面是我放蜘蛛侠的专属地方,不过没敢放,怕交警罚钱。车的内饰,挺骚的。
中控原车的有点小,现在是这个样子的,不过音质略微有点影响。
准备返程回来的时候,发现轮胎受了大伤怎么办?
还有一千多里的高速呢,右侧后胎真心不知道怎么造成的。得到回复是:回来检测,很有可能需要更换轮胎,在高速上担惊受怕的时候开回来了,然后回来检测,当然不是四儿子哪里了,到我亲戚哪里,他说这种轮胎可以后补。给我个地址,过去了。原车的蜡烛灯真的不行了,现在天黑的早了,我5点30下班,之前热天天还不黑,我一般不开夜车,就一直没改灯,现在不行了5点30都黑了,灯光真的不行。
难受的一批,原车的卤素大灯。啥也不说了,还是得出钱改灯吧,在速腾群里一问,我去都是老司机,说改灯不好,改总成不耐用了,4S280高配原厂大灯问了问,6500左右,不含工时费。算了,穷。自己开始百度,贴吧,论坛一顿操作猛如虎。看了某鼎,某进口X拉,还有探路X,还有x宇。 还有群右说的XX时代。一个一个去看,去对比,
某拉旗舰店双11,3370一个。说的是某拉6代,心动了,看了看花呗,放弃了。看上了北美的这个风格了,看了看价格1800,也有点小贵。在今天下午的时候,旺旺联系我说,有优惠。心动了,下单了。入坑了。
穷呀,走的花呗。花呗额度都差点不够,才下的单子,还没收到货有没有朋友用过这个灯总成,怎么样?等到货了,在更新真真实实的好与不好。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 荷鲁斯车品 于 2024-06-20 14:48 发表的回复
于2017年5月30号在河南省新乡市某4S店提得17款新速腾,1.6L手动舒适版本。
           那天是农历端午节记得特别清楚,有朋友问,为啥要提1.6L手动版本的,我弱弱的说了句:自动挡的不会开呀,教练没教过。 (ps:科目二是是捷达,科目三是斯柯达)。
            那时候炒的比较热门的车:思域(说实话我看上红色),不过需要加价3000,在等一月,果断放
...

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 荷鲁斯车品 于 2024-06-20 14:48 发表的回复
于2017年5月30号在河南省新乡市某4S店提得17款新速腾,1.6L手动舒适版本。
            那时候炒的比较热门的车:思域(说实话我看上红色),不过需要加价3000,在等一月,果断放
...
我换的是韩泰万途仕S1 evo3,操控性挺好的,抓地力不错,这几个月连着都是下雨,排水性挺好挺防滑。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-24 16:52    IP属地:江苏

引用 xuser19703434 于 2024-06-24 16:50:22 发表的回复
我换的是韩泰万途仕S1 evo3,操控性挺好的,抓地力不错,这几个月连着都是下雨,排水性挺好挺防滑。
嗯嗯大灯也不错光时代的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...