切换新版>>

四川论坛 >  各位大神,问一个手疼的问题

查看 11.2W | 回复 17
各位大神,问一个手疼的问题
我的左手没有受过任何外伤,也没有任何运动损伤,但是这一两周莫名其妙的疼,刚开始是食指这个部位疼(图中红色箭头所指部分),然后这个部位不疼了,变成虎口肌肉部分疼(图中蓝色箭头所指部分),这个部位用手按会比较疼,不按基本不疼,而且我发现虎口这里的肌肉已经有点肿了,我肯定左手没有任何外伤和运动损伤,但为啥这些部位会莫名其妙的疼?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也有一点。。。我觉得是苹果手机pro max的问题,我经常单手玩手机
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

帮顶

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 成都白手帕 于 2024-5-20 11:13 发表的回复
我也有一点。。。我觉得是苹果手机pro max的问题,我经常单手玩手机
我可不是玩手机,我一般右手玩手机,也不是左手啊。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-20 11:28    IP属地:未知

痛风?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 碧潭飘雪 于 2024-5-20 11:28 发表的回复
痛风?
痛风不在关节吗?我这不是关节。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

带状疱疹早期也会隐隐压痛。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 问题用马甲 于 2024-05-20 10:46 发表的回复
我的左手没有受过任何外伤,也没有任何运动损伤,但是这一两周莫名其妙的疼,刚开始是食指这个部位疼(图中红色箭头所指部分),然后这个部位不疼了,变成虎口肌肉部分疼(图中蓝色箭头所指部分),这个部位用手按会比较疼,不按基本不疼,而且我发现虎口这里的肌肉已经有点肿了,我肯定左手没有任何外伤和运动损伤,但为啥这些部位会莫名其妙的疼?
...
我之前也是这样的,会牵扯到肩颈,甚至脚背,脚趾,半夜疼醒。
一招解决:换立体鼠标。

人间烟火气,最抚凡人心。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-20 11:42    IP属地:未知

对的还有带状疱疹也排除一下

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-20 11:54    IP属地:未知

楼主是不是最近熬夜啥的?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息