切换新版>>

爱卡自助游 >  带上爸爸去旅行~土耳其最棒的体验

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-26 11:15    IP属地:未知

查看 177.5W | 回复 36
带上爸爸去旅行~土耳其最棒的体验
爱卡币+20
共获得爱卡币
之前有人问我,去过那么多个国家,你最喜欢的是哪个?我几乎可以毫不犹豫的说:土耳其,卡帕多西亚
这里可以上天入地,所有我想体验的项目在这里都可以找到。不管是山川还是大海,异域风情还是精美建筑,好吃的美食又或者是买到停不下来的特色小物,这里不仅风景美,这里的人更加善良,尤其对中国人特别友好。亲身体验!
带上爸爸去旅行,我是单亲,爸爸辛苦一辈子,我现在能挣钱了,就让他看看世界!我的爸爸很朴实,他是一个非常善良老实的人,从这个图就可以看出他的性格!拍照都不会哈哈哈笑死我了啦!不管他是什么样,都是我最心疼的爸爸!孝顺父母是我们身为人最基本的!
这个老外是我们的司机叔叔♂逗比一个啦
卡帕多西亚热气球,它被美国《国家地理》杂志社
评选为十大地球美景之-。也是地球上最适合乘热气球的两个地方之一。每天清晨四点半左右,会有订好的热气球公司陆续来酒店将你接到乘坐热气球的地方!这里真的是童话世界!太美了!
清晨看热气球从山谷里缓缓升起,好比看一场白日
焰火
滑翔伞,是我玩过的最美的滑翔伞,应该是全球性价比最高的滑翔伞了吧,因为价格便宜但是风景非常美
爱琴海的最南端有这样一座蓝白小镇-
一博德鲁姆,它是地中海入口处的一座港口城市,地中海与爱琴海的分界线,同时也是土耳其最迷人的海滨度假胜地。
棉花堡,超级美的地方,这里不仅有上千年的天然
温泉,更有这种古怪的好似棉花一样的山丘,加上淡蓝色的温泉水,简直就是仙境一般,这里还能看到不少的遗迹,比如古罗马剧场等,非常值得-看
愿你拥有大风和烈酒
也能享受孤独和自由

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-26 15:55    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-26 16:02    IP属地:未知

欣赏大片

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-26 16:31    IP属地:未知

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-26 17:15    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-26 18:28    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 张逸雪 于 2021-12-26 11:15 发表的回复
之前有人问我,去过那么多个国家,你最喜欢的是哪个?我几乎可以毫不犹豫的说:土耳其,卡帕多西亚
这里可以上天入地,所有我想体验的项目在这里都可以找到。不管是山川还是大海,异域风情还是精美建筑,好吃的美食又或者是买到停不下来的特色小物,这里不仅风景美,这里的人更加善良,尤其对中国人特别友好。亲身体验!
...
欣赏

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-26 19:49    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-26 22:01    IP属地:未知

真不错

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-26 22:49    IP属地:未知

欣赏

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息