切换新版>>

天语SX4论坛 >  大S首次跑高速 菜鸟感受

查看 16.6W | 回复 13
大S首次跑高速 菜鸟感受
我的大S现在2200公里.首保也做了.昨天回家走西二环路.才通车.车比较少.就拉下高速.跑到150.大约有3分钟.感觉车子油门比较轻.抓地性不错.提速也快.风嘈还行.发动机也比较平稳.总的感觉还是不错的.

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

很好很强大,偶很稀饭!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

拉到150,发动机声音响吗?震动大吗?油耗高吗?
风噪还行,估计你的要求比较低吧

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

楼主自动的还是手动的呢?150转速有多高呢?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

看看新手体会

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

上到120就已经很吵了。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

试试180.。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

首保过了再试,不知道声音怎么样

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

了解了解

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...