切换新版>>

东风风光580/风光580Pro论坛 >  犒劳自己,火速提车回家过年!

查看 602.9W | 回复 97
犒劳自己,火速提车回家过年!
各位坛子里的兄弟姐妹们好,马上就要春节了,在我的作业之前先向各位拜一声早年!
买车对我们大多数人来说应该都属于人生大事吧?毕竟价格在那里摆着,10多万对我来说也算是不小的一笔吧!当然土豪请忽视这句话哈!
花10来万买件商品多少也得要一些时间考虑,但是在春节前夕,我这次确实土豪了一把...买车这事竟然拍脑门就决定了!因为就要回家过年了,一个人在外奋斗,不带回家点什么东西总觉得自己没有什么成绩。但加上平时也没有车陪伴,所以从买下风光580(参数|询价)到提车再到上牌的过程非常迅猛~
废话不多说,上图~
我看坛子里很多车友对风光580的喜爱都是始于颜值,这一点我不可否认。这台车的外观确实非常好看,很有特点。但是我这个人比较脸盲吧,对外观样子也就是那么回事,这台车吸引我的地方在于性价比,后面我再和大家详细聊聊。
各种角度多捏几张!这也算是我这台风光580的定妆照啦!
之所以买白色的外观是因为白色看着显大,因为这台车的定位是中型SUV,所以我打算借着颜色的视觉差让它的轮廓再次得到升华~一大到底~虽然白色打理起来比较麻烦,但是实际效果确实不同凡响!
车尾也同样好看,尾灯、排气管和整体造型都显得很魁梧,对得起中型SUV的定位。
风光的名字起得很有个性,正好赶在春节前提车,所以买完东风风光,我回家也风光一回~中国字真是博大精深啊!
内饰是我的最爱,感觉580的内饰非常豪华,尤其是无钥匙进入系统、一键启动,还有中控台子上的按键,银色的金属质感按键很上档次,对一台10万块钱的车可以说是超出定价了!
我管这个叫钢琴漆,就是油光锃亮的材质面板,看起来很豪华有档次,但是缺点是容易留下指纹,需要经常擦拭。
因为开惯了手动挡,所以对MT变速箱情有独钟,也就买了1.5T手动版。我觉得只有手动挡带能获得开车的驾驶乐趣!
多功能真皮方向盘,握起来的感觉很舒服,转向力度也比较轻盈,开起来很舒服。
主驾驶配备了玻璃一键式升降系统。
电动天窗,这配置对颜值和豪华感来说是一个加分项。
为了省点钱我并没上配置较高的版本,所以座椅没配有电动调节,但车就我一个人开,位置不会频繁改变的。
空间是我认为风光580的最大卖点!首先10万块钱很难买到中型SUV,就更别提中型七座SUV了!在我家乡的小城镇,人们对汽车的品牌不是那么懂,他们认为汽车只要够大、够气派所以价格一定更贵。我认为风光580的车身尺寸与7座的布局完全可以为我带来不少目光了!而且它卖的也相对便宜,算是最亲民,性价比最高的7座SUV了吧!由于刚提车没两天,我对风光580的驾驶层面还没过多见解,不过别着急。等我长途开到老家时,估计我对它的脾气就摸清楚啦!所以等下一篇作业时,我会和大家聊聊驾驶感受!不过下一篇肯定要等春节后啦!最后愿大家猪年大吉!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

7座车还有S560那个更便宜

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

现在订车要等多久啊?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

春节有陪伴了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

过年买车已经成为传统了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我也刚提的车,楼主哪的人?加个VX呗

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

请问你们都是想买车的吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这种作业已经很少了,珍重

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

祝大家新年快乐啊!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

玻璃上的是自己贴的?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...