切换新版>>

君越质量专区 >  也中奖了,侥幸心理不能有啊!

查看 49.8W | 回复 8
也中奖了,侥幸心理不能有啊!

写在四保之前——
       本人于13年年底购买别克全新君越2.0T智享旗舰车型一辆,从首保发现机油底壳轻微渗油一直观察到二保,三保的时候干脆将机油底壳卸下重新打胶安装,原本以为这样应该能够解决掉机油底壳渗油问题谁知上次外出办事不小心把车胎扎了,然后就到附近的维修店补胎,将车升起的时候维修师傅发现机油底壳还是存在渗油问题,排查了半天断定是从油底壳铸件边上的螺丝眼(不是放油螺丝,空余的螺丝眼)里往外渗漏,于是往螺丝眼里打胶,到现在为止没有渗油。。。我认为这完全是铸件的质量问题,车制螺丝眼的时候能把螺丝眼车漏,这是一帮什么样的工人啊?就从這一点来看我对通用的发动机制造技术抱有很大的质疑!口说无凭,以免车托说我是车黑,上图!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

底壳上的细纹是铸件上的纹路,非损坏。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

這狗屎的模具跟铸造技术!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

正版通用车就这样

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-02 11:46    IP属地:未知

这个渗油情况严重不

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

生产过程中,质检监管严重失职。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 xuser8752505 于 15-03-02 11:46 发表的回复
这个渗油情况严重不
严重说实话倒是不严重,仅仅是油气,从油底壳铸造螺丝眼里出来的。由此可见国内工艺还是差一大截,有钱上德国进口车吧,严丝合缝,日本车高端进口也不灵,前些天约我朋友吃饭,英菲尼迪高速断电....

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

帮顶!
16年初青岛成达13款2.4L刚7100公里就发动机变速箱结合部渗油
2016年5月28日上午10点45分左右在青岛崂山成达4S店做二保前升起检查时,居然发现真得在发动机油底壳与变速箱结合部有渗油痕迹!!!自2016年1月9日提车仅仅不到5个月,行驶里程仅仅7100公里!!!
尼玛隔壁的垃圾通用,这中奖几率也太高了!最恶心的是成达维修的一个叫孔德某的貌似主管的人,过来看了一眼就轻描淡写的说“这是发动机油底壳密封问题,打打胶就行了”。拜托有点儿职业素养好不好!
看到我在车底用手机拍照取证时居然态度恶劣得威胁我说“你这样又拍照又录音的,我们不给修了!”
这些孙子不知道本人就不怕维权,立马给我降车,开车走人,维权开始!
2015君越2.4L

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

热门信息