切换新版>>

索纳塔论坛 >  补上之前的作业 -- 我的索八烁金提车验车上牌

查看 27.5W | 回复 17
补上之前的作业 -- 我的索八烁金提车验车上牌
     看到小金第一眼,静静的躺在停车区,是我的小八吗?就是这个颜色的,问了4S销售专员,嗯...米错,就是他了!     前侧面来一个... 线条优雅~

后侧面来一个,这个角度效果还是不错!!

来张大PP~ 撅撅着,还穿了个白色小裤裤... 一会脱掉!~

还是侧面耐看。

当初定的时候,极力说服LD从买英朗转到索八的阵营。用配置,外观 + B级车来吸引她。哈哈!   通过几番狂轰滥炸,从看图片,到看大家的论坛帖子,LD同意放权给我,同时LD本人也被这个小八的璀璨转向小灯所吸引 (PS: 女孩子就是注重细节吸引,男人注重全局嘛)

本来幻想着最近产的车能有4个米胖子伴随(脑袋里曾经云云北现很多.... ),还是回到现实吧。四个韩泰......  就是18寸的大脚看着不错~  不过据朋友说也有弊端,容易蹭到.....呃%……%¥  这个.... 大家都多加小心吧!

犹抱琵琶半遮面.... 怎么感觉像波斯女子的白面纱?

光溜溜的展现一次吧... 弄个上半身先。

来个全裸的.... 看着挺滑溜

交付区等着偶呢,别着急...我这就来...

跟旁边的瑞纳对比下... 它的PP翘,小金的PP丰满

看看脸儿谁的更漂亮一些? 明显是 欧美MM跟亚洲MM的对比...

最后放上一张展厅的顶配版本小金... 一天没少人钻进去过... 这个颜色还真是比较耐看.  LD 之后还是很喜欢的!

让我羡慕嫉妒恨的展厅车的米胖子....

先申请个认证!      

作业待续.......

广告之后马上回来~

本怀着一天势必拿下,开走回家的必胜信念。可喝的墨水还是少,车辆合格证今儿就没到店里.... 等吧~  谁让我最近总悲催呢?  好事多磨多磨....   毕竟小金MM已经回来了~

**********************************************************************************
                【分割线】:  第二部分,验车提车+更新图片**********************************************************************************
小金静候验车,验车其实很简单,就查了查汽车唯一标识码等等.... 时间都耗在等的上面了。

靓车与美女..背影

这里也有一辆小金,不过是2.0TOP版本的。车主是一个40多岁的男性,看来小八颇受各年龄段爱车人士的欢迎。

就是在这里办理所有手续的,小八的注册,档案留存,拍车牌号等等。车牌也即将从这里寄出!

看,红色悦动跟我的小金并排。 开瑞纳的是一个高个MM,一个店里提的车,自称4年前开过车....这...好吧,有一段是4S的哥们帮她开的

小八真多啊... 并排仨新车! 索八你的八月的销量不会差吧?!这么吉利的月份数字..呵呵

贴完膜了,4S贴得雷朋。LD说就在那弄吧,稍微贵点但是4S店是雷朋直接认证的,官网查得到。来个大鹏展翅和撅臀.!!! 贴完膜,效果不一样。 预留了两边后视镜的三角区贴膜空白,为了夜晚行车安全起见...

看后备箱... 小乱...

侧面来一个...

很喜欢拉丝的感觉

全景感觉不错嘛,LD说刚开始还没想要全景,后来感觉真拉风,一开全景,采光也好,也透气了... ^-^

ET外星人的幽兰眼

不用插的钥匙

中控也来一个吧. 自己弄了个便携式的GPS,几百块,足够用了。

这些都不用介绍了...

接口很丰富,不错~~

作业完成。有机会继续更新使用心得和油耗情况!

昨天从验车提车,到今天为之,不下5个人问我:这是啥车啊,看着很不错啊。
年龄基本30多,40多的 大哥.(爱美之心,人皆有之!)
从4S店跑回来,加上之前4S店工作人员提车跑的那些。总共跑了108公里,平均油耗10.7。 北京的路况不太好, 昨天回来还遇到晚高峰。 回头在跑跑争取回归9个油。

————————————————————————————————————
【9.3油耗更新】:今儿跑了一小段高速+大部分市区,油耗降到了9.2左右。还算好~
洗了车,小金八显得精神多了。........  郁闷的是,本人新手,停车时跟马路牙子PK上了... 右前轮一长道子深深地刮痕.....  

LD 说她不出镜了.洗完车,亮丽了不少。同时把引擎盖的缝隙调小了点!现在看看,没那么大的缝儿了吧.

贴个壁虎,新手你懂的

————————————————————————————————————

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看不到图啊。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主,没图片

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 gzfbenjamin 于 11-10-30 00:45 发表
看到小金第一眼,静静的躺在停车区,是我的小八吗?就是这个颜色的,问了4S销售专员,嗯...米错,就是他了!     前侧面来一个... 线条优雅~
*****/album/userphotos/2011/8 ...
楼主,图片看不到啊。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 苏F索纳塔8 于 11-10-30 13:32 发表
楼主,图片看不到啊。。。
可以把..再试一试?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看不到图啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 xuxia6188 于 11-10-30 19:48 发表
看不到图啊
再试一试?为啥我可以呢..~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

你有没有点击插入

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 xuxia6188 于 11-10-30 20:03 发表
你有没有点击插入
这次应该可以了~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看到了,作业交的不错,给个精华

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...